У меня есть следующий скрипт Python, который я хотел бы изменить, чтобы создать новую вложенную для цикла внутри j in i ["attributes"] цикл для динамического извлечения для каждого клиента
Как вы можете видеть, каждая политика_no имеет только последнее значение receipt_no, потому что во время итерации первые полученные значения ( 420000001 и 430000001 ) перезаписаны вторыми ( 4200002 и 4300002 ). Новый список под названием « details Details 'должен быть создан, и он должен содержать для каждого идентификатора, все политики_no с помощью reffice_no .
df['policies details'] = df[['Company_ID', 'Branch_ID', 'Policy_No', 'Receipt_No']].to_dict(orient='records')
grouped = df.groupby('customer_id').apply(lambda x: x.groupby('Policy_No').apply(lambda y: y.drop(['customer_id', 'Policy_No'], axis=1).to_dict(orient='records'))).reset_index()
grouped.columns = ['customer_id', 'Policy_No', 'attributes'] # Column names for grouped DataFrame
output = grouped.to_dict('records')
results = []
for i in output:
attributes = {}
for j in i["attributes"]:
attributes["u_fn"] = j["u_fn"]
attributes["u_ln"] = j["u_ln"]
attributes["Customer_Type_ID"] = j["Customer_Type_ID"]
attributes["u_em"] = j["u_em"]
attributes["u_mb"] = j["u_mb"]
attributes["# of policies"] = j["# of policies"]
policies_details = []
for k in i["Policy_No"]:
attributes["policies details"] = j["policies details"]
contact = {
"Id": i["customer_id"],
"attributes": attributes
}
results.append(contact)
< /code>
Но опять же, значение результатов не было правильным. Я перезаписал первые значения receipt_no
со вторыми. Моя главная проблема заключается в том, что я не знаю, как правильно итерации внутри существующего для j in i ["attributes"] и как добавить каждое значение, не перезаписывая его.
Любая помощь будет высоко ценится.
У меня есть следующий скрипт Python, который я хотел бы изменить, чтобы создать новую вложенную для цикла внутри j in i ["attributes"] цикл для динамического извлечения для каждого клиента[code]Company_ID[/code], fancom_id и checipt_no ): [code]import pandas as pd
for i in output: attributes = {} for j in i["attributes"]: attributes["u_fn"] = j["u_fn"] attributes["u_ln"] = j["u_ln"] attributes["Customer_Type_ID"] = j["Customer_Type_ID"] attributes["u_em"] = j["u_em"] attributes["u_mb"] = j["u_mb"] attributes["# of policies"] = j["# of policies"] policies_details = [] for k in i["Policy_No"]: attributes["policies details"] = j["policies details"]
contact = { "Id": i["customer_id"], "attributes": attributes } results.append(contact) < /code> Но опять же, значение результатов не было правильным. Я перезаписал первые значения receipt_no [/code] со вторыми. Моя главная проблема заключается в том, что я не знаю, как правильно итерации внутри существующего для j in i ["attributes"] и как добавить каждое значение, не перезаписывая его. Любая помощь будет высоко ценится.
У меня есть следующий скрипт Python, который я хотел бы изменить, чтобы создать новую вложенную для цикла внутри j in i 'для динамического извлечения для каждого клиента_ида Списка его политики_no и связанных с ними атрибутов ( company_id, front_id...
У меня есть следующий скрипт Python, который я хотел бы изменить, чтобы создать новую вложенную для цикла внутри j in i цикл для динамического извлечения для каждого клиента Company_ID , fancom_id и checipt_no ):
import pandas as pd
У меня есть следующий скрипт Python, который я хотел бы изменить, чтобы создать новую вложенную для цикла внутри j in i цикл для динамического извлечения для каждого клиента Company_ID , fancom_id и checipt_no ):
import pandas as pd
Вычислите количество способов достижения конечного состояния (A = 1) с помощью рекурсии.
Рассмотрим итерированную систему с двумя переменными состояния A и B. .