template
struct S {
enum : bool { b = sizeof(S) > 32 };
void f() requires(b) { }
};
< /code>
Clang с радостью принимает этот код, в то время как GCC не удается с: < /p>
error: constraint expression does not have type 'bool' [-Wtemplate-body]
4 | void f() requires(b) { }
| ~^~
Есть ли что-нибудь в стандарте, что делает его плохо сформированным, или это ошибка GCC?>
[code]template struct S { enum : bool { b = sizeof(S) > 32 }; void f() requires(b) { } }; < /code> Clang с радостью принимает этот код, в то время как GCC не удается с: < /p> error: constraint expression does not have type 'bool' [-Wtemplate-body] 4 | void f() requires(b) { } | ~^~ [/code] Есть ли что-нибудь в стандарте, что делает его плохо сформированным, или это ошибка GCC?>
У меня есть приложение Flutter, которое отлично работает на Android. Я создал проект ios и пытаюсь запустить его, но вижу следующую ошибку:
Could not build the precompiled application for the device.
Error (Xcode):...
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...
Я пытаюсь переехать из t t {...}; построить на Auto T = t {...}; , чтобы сделать его соответствием функциям, таким как Auto P = std :: Make_unique (...); .
Я однако, что впадает в проблемы, когда t не является перемещением. struct nonmoveable {...
является той проблемой с проблемой компилятора macos g ++ (при использовании оптимизации)?
Проблема состоит в том, что при распределении с () или {} объектом с пустым конструктором, компилятор неверно думает, что объект ненициализируется, и, таким...
Является ли Clang-tidy '-Checks = clang-analyzer-*' падение замены для Scan-Build и clang-ceck -нализис ? Если я использую первое, есть ли необходимость снова использовать последние? Несмотря на то, что ответы там говорят Да , нет связанных...