В Python я использую пакет, который использует Certifi CA, но вместо этого я хочу использовать OS CA.[code]package.global_ssl_context = ssl.create_default_context() [/code] это плохая практика?
В Python я использую пакет, который использует Certifi CA, но вместо этого я хочу использовать OS CA. package.global_ssl_context = ssl.create_default_context()
У меня есть небольшой скрипт, который использует API-интерфейс tableau rest для загрузки данных из представлений таблиц. Поскольку сценарий выполняется в корпоративной среде, мне приходится использовать SSL. Именно здесь в игру вступает пакет...
У меня есть небольшой скрипт, который использует API-интерфейс tableau rest для загрузки данных из представлений таблиц. Поскольку сценарий выполняется в корпоративной среде, мне приходится использовать SSL. Именно здесь в игру вступает пакет...
В моем проекте C++ я хочу использовать clang libc++ вместо libstdc++ в Ubuntu.
Я собираю libc++ как часть моих проектов CMake через add_subdirectory чтобы я мог собрать его с различными конфигурациями отладки и очистки.
Мой CMakeLists.txt выглядит...
Я видел пару постов, в которых говорилось о чем-то похожем, хотя и не совсем о том, что я пытаюсь сделать. А именно, я наткнулся на который представляет собой довольно сложное руководство, которое по-прежнему вписывается в Spring Security и имеет...