Как сообщить pyinstaller использовать python-certifi-win32 с опцией --onefilePython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сообщить pyinstaller использовать python-certifi-win32 с опцией --onefile

Сообщение Anonymous »

У меня есть небольшой скрипт, который использует API-интерфейс tableau rest для загрузки данных из представлений таблиц. Поскольку сценарий выполняется в корпоративной среде, мне приходится использовать SSL. Именно здесь в игру вступает пакет python-certifi-win32. Установка пакета с помощью pip install python-certifi-win32 исправляет пакет certifi для использования хранилища сертификатов локального компьютера. Из документации:

Этот пакет исправляет сертификаты во время выполнения, чтобы также включать сертификаты из хранилища сертификатов Windows.

Это прекрасно работает, когда я запускаю скрипт из исходного кода, но если я создаю исполняемый файл с помощью pyinstaller (с опцией --onefile), «исправление во время выполнения», похоже, не работает. происходит, и я получаю сообщение об ошибке «локальный сертификат не может быть проверен», то же самое, что и перед установкой пакета python-certifi-win32.
Поскольку я новичок в Python , я не мог понять, как именно пакет python-certifi-win32 выполняет «исправление во время выполнения». Я уже пробовал использовать параметр --hidden-import, но это не сработало.
Любые предложения о том, как указать pyinstaller (или моему сценарию) применить параметр "python-certifi" -win32 Magic», когда он вызывается как исполняемый файл?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/678 ... ile-option
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.