У меня есть страница, которая перечисляет кучу врачей со своими специальностями и раскрывающийся список специальностей над ней. Когда вы изначально открываете страницу, на ней показаны все врачи ниже раскрывающегося списка. Я пытаюсь довести его до точки, когда вы выбираете специальность из выпадающего списка, и нажимаете кнопку фильтра, он отфильтроен в списке врачей ниже, чтобы показать только врачи с выбранной вами специальностью. У меня есть небольшие проблемы с тем, чтобы это произошло. [HttpGet]
public async Task Index(string specialty)
{
List doctors;
List specialties = await doctorRepository.GetSpecialties();
var doctorViewModel = new DoctorIndexViewModel
{
Doctors = doctors,
SpecialtyListItems = specialties
.Distinct()
.OrderBy(s => s)
.Select(s => new SelectListItem { Text = s, Value = s })
.ToList()
};
return View(doctorViewModel);
}
< /code>
Вот страница, на которой у меня есть список врачей с их специальностями и раскрывающийся список: < /p>
@model planMyMDVisit.Models.ViewModels.DoctorIndexViewModel
In-Network Doctors
Filter doctors by specialty:
@*uses a dropdown list of specialties to filter out certain doctors from the list below
-- SELECT SPECIALTY--
@*List of doctors*@
@foreach(var hct in Model.Doctors.GroupBy(d => d.Specialty).OrderBy(d => d.Key))
{
@hct.Key
@foreach (var doctor in hct.OrderBy(d => d.Name))
{
У меня есть страница, которая перечисляет кучу врачей со своими специальностями и раскрывающийся список специальностей над ней. Когда вы изначально открываете страницу, на ней показаны все врачи ниже раскрывающегося списка. Я пытаюсь довести его до точки, когда вы выбираете специальность из выпадающего списка, и нажимаете кнопку фильтра, он отфильтроен в списке врачей ниже, чтобы показать только врачи с выбранной вами специальностью. У меня есть небольшие проблемы с тем, чтобы это произошло. [HttpGet] public async Task[i] Index(string specialty) { List doctors;
List specialties = await doctorRepository.GetSpecialties();
var doctorViewModel = new DoctorIndexViewModel { Doctors = doctors,
SpecialtyListItems = specialties .Distinct() .OrderBy(s => s) .Select(s => new SelectListItem { Text = s, Value = s }) .ToList() };
return View(doctorViewModel); } < /code> Вот страница, на которой у меня есть список врачей с их специальностями и раскрывающийся список: < /p> @model planMyMDVisit.Models.ViewModels.DoctorIndexViewModel
In-Network Doctors Filter doctors by specialty:
@*uses a dropdown list of specialties to filter out certain doctors from the list below
-- SELECT SPECIALTY--
@*List of doctors*@ @foreach(var hct in Model.Doctors.GroupBy(d => d.Specialty).OrderBy(d => d.Key)) { [h4]@hct.Key[/h4]
@foreach (var doctor in hct.OrderBy(d => d.Name)) {
Я хотел бы добавить элемент в раскрывающий список при выборе радиопроизводительной кнопки «Да», и удалить элемент при выборе радиопроизводительной кнопки «Нет». Кроме того, я хочу, чтобы модифицированные значения были сохранены даже после...
Я нахожусь в ситуации, когда у меня есть веб -сайт, и я хочу внедрить там раскрывающееся меню. Чтобы отобразить полную строку меню.
В этом меню много подгрупп и подгрупп. Должно быть возможно нажать на группы, чтобы выбрать группу, а также...
Я нахожусь в ситуации, когда у меня есть веб -сайт, и я хочу внедрить там раскрывающееся меню. Чтобы отобразить полную строку меню.
В этом меню много подгрупп и подгрупп. Должно быть возможно нажать на группы, чтобы выбрать группу, а также...
Хорошо, это довольно сложно объяснить, но я сделаю все возможное.
У меня есть список, заполненный книгами.
Во всех книгах есть такие переменные, как как «Название», «Год публикации» и «Автор».
Но у них также есть жанры, и именно здесь меня это...