Я хотел бы добавить элемент в раскрывающий список при выборе радиопроизводительной кнопки «Да», и удалить элемент при выборе радиопроизводительной кнопки «Нет». Кроме того, я хочу, чтобы модифицированные значения были сохранены даже после перезагрузки страницы. Как я могу это сделать? < /P>
< /code>
< /code>
function checkYesNo(val, index) {
var selectedValue = isRadioButtonSelected(val, index);
if(selectedValue === "true"){
//Wanted to add a new tax credit 30% to the dropdown list, modified dropdown values should be retained on page load
}
else if(selectedValue === "false"){
//Wanted to remove the newly added tax credit 30%, modified dropdown values should be retained on page load
}
Я хотел бы добавить элемент в раскрывающий список при выборе радиопроизводительной кнопки «Да», и удалить элемент при выборе радиопроизводительной кнопки «Нет». Кроме того, я хочу, чтобы модифицированные значения были сохранены даже после перезагрузки страницы. Как я могу это сделать? < /P> [code]
< /code>
< /code>
function checkYesNo(val, index) { var selectedValue = isRadioButtonSelected(val, index); if(selectedValue === "true"){ //Wanted to add a new tax credit 30% to the dropdown list, modified dropdown values should be retained on page load
} else if(selectedValue === "false"){ //Wanted to remove the newly added tax credit 30%, modified dropdown values should be retained on page load } [/code] }
У меня есть страница, которая перечисляет кучу врачей со своими специальностями и раскрывающийся список специальностей над ней. Когда вы изначально открываете страницу, на ней показаны все врачи ниже раскрывающегося списка. Я пытаюсь довести его до...
Я нахожусь в ситуации, когда у меня есть веб -сайт, и я хочу внедрить там раскрывающееся меню. Чтобы отобразить полную строку меню.
В этом меню много подгрупп и подгрупп. Должно быть возможно нажать на группы, чтобы выбрать группу, а также...
Я нахожусь в ситуации, когда у меня есть веб -сайт, и я хочу внедрить там раскрывающееся меню. Чтобы отобразить полную строку меню.
В этом меню много подгрупп и подгрупп. Должно быть возможно нажать на группы, чтобы выбрать группу, а также...
Я хочу удалить элемент из одного объекта, а затем добавить этот элемент в другой объект того же массива в JavaScript. В следующем массиве я хочу удалить элемент 2163 из объекта column-1 . а затем добавьте 2163 к идентификаторам элементов column-2 ....
Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне с однострочным лямбда-выражением, чтобы добавить элементы из другого (более короткого) списка в мой собственный список, но только по определенным индексам (еще в одном списке), остальные индексы в моем списке...