Итак, это навигация, которую мой дизайнер сделал для нашего проекта. Высота таббара составляет 70.
То, что я пробовал до сих пор.
Моя попытка была основана на урок от Филиппа Вайса. />https://betterprogramming.pub/draw-a-cu ... faобразное значение Это основано на идее создания пользовательского ibdesignable class uitabbar и переоценка метода рисования.
Итак, это навигация, которую мой дизайнер сделал для нашего проекта. Высота таббара составляет 70.
То, что я пробовал до сих пор. Моя попытка была основана на урок от Филиппа Вайса. />https://betterprogramming.pub/draw-a-custom-ios-tabbar-shape-27d298a7f4faобразное значение Это основано на идее создания пользовательского ibdesignable class uitabbar и переоценка метода рисования. [code]@IBDesignable class CustomizedTabBar: UITabBar {
// complete the rect path.addLine(to: CGPoint(x: self.frame.width, y: 0)) path.addLine(to: CGPoint(x: self.frame.width, y: self.frame.height)) path.addLine(to: CGPoint(x: 0, y: self.frame.height)) path.close()
return path.cgPath } < /code> Я пытался отредактировать Bezier Path, чтобы достичь моей цели, но без успеха. Я не уверен, может ли этот подход работать для этого конкретного дизайна вкладок. < /p> Установка высоты навигации на 70 был без проблем.@IBInspectable var height: CGFloat = 70
override open func sizeThatFits(_ size: CGSize) -> CGSize { guard let window = UIApplication.shared.keyWindow else { return super.sizeThatFits(size) } var sizeThatFits = super.sizeThatFits(size) if #available(iOS 11.0, *) { sizeThatFits.height = height + window.safeAreaInsets.bottom } else { sizeThatFits.height = height } return sizeThatFits } [/code] Как я могу создать эту изогнутую вкладка?>
На iOS 26 Beta 3 у меня есть Uitabbar в виде с Systembackground в качестве цвета фона. В темном режиме текст для не выбранных элементов выглядит черным, и его невозможно прочитать. Он отлично работает в Swiftui, и ни одно из системных приложений не...
Мне нужно написать код, чтобы сделать что-то вроде этой фотографии, но я нигде не могу найти никакой информации, так что, возможно, кто-нибудь здесь сможет мне помочь, потому что после попытки найти что-то по этой теме я начал думать, что это так....
У кого -нибудь есть какие -либо мысли о том, как использовать HTML/CSS для достижения эффекта в соответствии с скриншотом? Мне нужно отобразить изображение в качестве фона в наклонном контейнере (10DEG) с полностью видимым радиусом границы в каждом...