Мне нужно написать код, чтобы сделать что-то вроде этой фотографии, но я нигде не могу найти никакой информации, так что, возможно, кто-нибудь здесь сможет мне помочь, потому что после попытки найти что-то по этой теме я начал думать, что это так. это нереально, но мне бы хотелось, чтобы это было не так
Мне нужно написать код, чтобы сделать что-то вроде этой фотографии, но я нигде не могу найти никакой информации, так что, возможно, кто-нибудь здесь сможет мне помочь, потому что после попытки найти что-то по этой теме я начал думать, что это так. это нереально, но мне бы хотелось, чтобы это было не так
У кого -нибудь есть какие -либо мысли о том, как использовать HTML/CSS для достижения эффекта в соответствии с скриншотом? Мне нужно отобразить изображение в качестве фона в наклонном контейнере (10DEG) с полностью видимым радиусом границы в каждом...
Я хочу сделать отзывчивый максимальный диапазон 0-100% с чистым CSS с цветовым градиентом от зеленого до красного. Я нашел несколько примеров, но не смог получить градиент, работающий прямо в любом из них. После некоторого тестирования мне удалось...