private void CreateConnections()
{
var lastConnection = TerminalConnection;
foreach (var ps in Powerstages)
{
lastConnection.Inflow1 = ps;
if (ps != Powerstages.LastOrDefault())
{
var con = new Connection { Id = ps.Id + 100000 };
lastConnection.Inflow2 = con;
lastConnection = con;
}
}
}
< /code>
My problem is, that the OnInflow1Changed
и oninflow2changed Методы не запускаются, когда я меняю Powerstages .current свойство.
имеет кто -нибудь, что я делаю неправильно и где я могу улучшить? [VasembleProperty] атрибут.
Я мог бы вручную подписаться на события изменений токов, но я надеюсь, что есть аккуратный способ, используя инструментарий MVVM.
В моем приложении WPF я хочу создать график, где я суммирую «измеренный» ток и отображаю его для каждого элемента графика.[code] public partial class CurrentFlow:ObservableObject { [ObservableProperty] private int _id; [ObservableProperty] private float _current; } < /code> public partial class Connection:CurrentFlow { [ObservableProperty] private CurrentFlow? _inflow1;
partial void OnInflow2Changed(CurrentFlow? value) { Current = value?.Current ?? 0.0f + Inflow1?.Current ?? 0.0f; } } < /code> I then create the graph like this, where Powerstages[/code] - это наблюдение, что и terminalconnection - это соединение : [code] private void CreateConnections() { var lastConnection = TerminalConnection; foreach (var ps in Powerstages) { lastConnection.Inflow1 = ps;
if (ps != Powerstages.LastOrDefault()) { var con = new Connection { Id = ps.Id + 100000 }; lastConnection.Inflow2 = con; lastConnection = con; } } } < /code> My problem is, that the OnInflow1Changed[/code] и oninflow2changed Методы не запускаются, когда я меняю Powerstages [i] .current свойство. имеет кто -нибудь, что я делаю неправильно и где я могу улучшить? [VasembleProperty] атрибут. Я мог бы вручную подписаться на события изменений токов, но я надеюсь, что есть аккуратный способ, используя инструментарий MVVM.
В моем приложении WPF я хочу создать график, где я суммирую «измеренный» ток и отображаю его для каждого элемента графика. public partial class CurrentFlow:ObservableObject
{
Я пытаюсь реализовать простую навигацию, которая представляет собой просто MainWindow с ContentPresenter поверх него. Большая часть кода генерируется автоматически. Я только добавил ContentPresenter, привязал его содержимое к CurrentPage и создал...
Я пытаюсь реализовать простую навигацию, которая представляет собой просто MainWindow с ContentPresenter поверх него. Большая часть кода генерируется автоматически. Я только добавил ContentPresenter, привязал его содержимое к CurrentPage и создал...
Я использую: набор инструментов сообщества .net maui MVVM
и привязку к элементам в modelView.
Если мне теперь нужно обновить графический интерфейс, обновив переменную в modelview ( ObservableObject), какой будет лучший/правильный/самый простой...