Я использую: набор инструментов сообщества .net maui MVVM
и привязку к элементам в modelView.
Если мне теперь нужно обновить графический интерфейс, обновив переменную в modelview ( ObservableObject), какой будет лучший/правильный/самый простой способ сделать это при использовании инструментария сообщества .net maui MVVM:
Я использую: набор инструментов сообщества .net maui MVVM и привязку к элементам в modelView. Если мне теперь нужно обновить графический интерфейс, обновив переменную в modelview ( ObservableObject), какой будет лучший/правильный/самый простой способ сделать это при использовании инструментария сообщества .net maui MVVM: [code]MainThread.BeginInvokeOnMainThread(() =>[/code] или [code]private readonly IDispatcher[/code] или [code]BindableObject.Dispatcher.Dispatch()[/code] или что-то еще. Заранее спасибо
Я пытаюсь реализовать простую навигацию, которая представляет собой просто MainWindow с ContentPresenter поверх него. Большая часть кода генерируется автоматически. Я только добавил ContentPresenter, привязал его содержимое к CurrentPage и создал...
Я пытаюсь реализовать простую навигацию, которая представляет собой просто MainWindow с ContentPresenter поверх него. Большая часть кода генерируется автоматически. Я только добавил ContentPresenter, привязал его содержимое к CurrentPage и создал...
Я хочу, чтобы всплывающее окно с определенным сообщением отображалось. Итак, я решил создать всплывающее окно, которое можно будет отображать из модели представления. На данный момент я создал всплывающее окно под названием MsgBox, и вот что у меня...
Я пытаюсь использовать Android SDK Branch IO. Ссылаясь на документацию ветки, я создал простое пустое приложение и реализовал метод onStart() в основном действии:
@Override общественный недействительный onStart () { супер.онСтарт(); Ветка ветки =...