Я учусь клонировать сериализуемый объект. Когда я вижу код, я запутался в том, почему нам нужно сначала сериализовать объект, а затем покинуть его? Это связано с тем, что мы хотим получить объект (или по какой -либо другой причине)? Тогда почему мы просто не возвращаем объект или сериализуем объект? < /P>
public static Object clone(Serializable object) {
return deserialize(serialize(object));
}
Я учусь клонировать сериализуемый объект. Когда я вижу код, я запутался в том, почему нам нужно сначала сериализовать объект, а затем покинуть его? Это связано с тем, что мы хотим получить объект (или по какой -либо другой причине)? Тогда почему мы просто не возвращаем объект или сериализуем объект? < /P> public static Object clone(Serializable object) { return deserialize(serialize(object)); }
Я учусь клонировать сериализуемый объект. Когда я вижу код, я запутался, почему нам нужно сначала сериализовать объект , а затем DeSerialize IT? Это связано с тем, что мы хотим получить объект (или по какой -либо другой причине)? Тогда почему мы...
когда пользователь открывает счетчик, нажимает кнопку «Домой» (не закрывая диалоговое окно счетчика) и возобновляет работу приложения, происходит сбой со следующей ошибкой:
Я создал функцию общего доступа внутри (@Composable)
that call Intent(Intent.ACTION_SEND)
намерение без проблем отправить мой файл, но проблема приводит к сбою моего приложения.
Все мои классы и объекты реализуют Parcelable и Serialized, проблема...
Я создал функцию общего доступа внутри (@Composable, используя Jetpack Compose, последние версии всех gradle и lib.versions.toml с Android Studio Jellyfish)
that call Intent(Intent.ACTION_SEND)