Я учусь клонировать сериализуемый объект. Когда я вижу код, я запутался, почему нам нужно сначала сериализовать объект , а затем DeSerialize IT? Это связано с тем, что мы хотим получить объект (или по какой -либо другой причине)? Тогда почему мы...
Я учусь клонировать сериализуемый объект. Когда я вижу код, я запутался в том, почему нам нужно сначала сериализовать объект, а затем покинуть его? Это связано с тем, что мы хотим получить объект (или по какой -либо другой причине)? Тогда почему мы...
Новичок в protobuf, пожалуйста, нужен ваш добрый совет.
У меня есть подписчик JMS, который получает сообщение (Type -> com.tibco.tibjmsTibjmsBytesMessage) из очереди TIBCO. Сообщения были опубликованы в очереди как байтовые сообщения Protobuf. Как...
Новичок в protobuf, пожалуйста, нужен ваш добрый совет.
У меня есть подписчик JMS, который получает сообщение (Type -> com.tibco.tibjmsTibjmsBytesMessage) из очереди TIBCO. Сообщения были опубликованы в очереди как байтовые сообщения Protobuf. Как...
когда пользователь открывает счетчик, нажимает кнопку «Домой» (не закрывая диалоговое окно счетчика) и возобновляет работу приложения, происходит сбой со следующей ошибкой: