Запись роста и данных завода и создание виртуального представления этого. Не уверен в языке/стеке [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запись роста и данных завода и создание виртуального представления этого. Не уверен в языке/стеке [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю в детском саду около года. Я подумал, что это было бы очень аккуратно, если бы я сделал инструмент, который позволил мне сфотографировать или видео, и я мог бы создать трехмерную модель завода и работать в рамках жесткой структуры размещения камеры или чего-то, чтобы обеспечить время роста. Очевидно, с физической стороны я справился с этим. Я надеюсь взять свои образцы растений от начала до конца в течение сезона, и, сделав разницу с несколькими и тем же типом (только томаты и перцы прямо сейчас), я подумал, что смогу сделать некоторую забавную логику, которая бы сравнивала бы различные стадии роста вместе и обрабатывает эквивалентные стадии на каждом временном положении, что дает мне способность имитировать разнообразные формы роста. />
  • Если бы это был ваш проект, какой язык вы бы выбрали? Будет ли иметь больше смысла делать это как веб -приложение React, чтобы облегчить интеграцию использования телефона для изображений? Мой первоначальный инстинкт говорит, что я бы предпочел иметь что -то более удовлетворительное, например, настольное приложение с, возможно, Python или C ++. < /Li>
    Существуют ли общие термины или ключевые слова, которые я бы выиграл, чтобы узнать о помощи в моем поиске? т.е. - какое -то неявное требование, которое, вероятно, приведет меня на полпути, например, просто захватить 3D -модель из видео.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -of-it-uns
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.