Добрый день! < /p>
Так я хочу сделать личный проект, и я получаю немного усталости от решения, пытаясь решить, как двигаться вперед. Вот общий контекст моего плана. Следите за мной, я чрезвычайно упрощаю это, чтобы просто продемонстрировать свои цели: < /p>
Я работаю в питомнике в течение года, и мне нравилось узнать о растениях и росте и тому подобное. Я подумал, что это было бы очень аккуратно, если бы я сделал инструмент, который позволил мне сфотографировать или видео, и я мог бы создать трехмерную модель завода и работать в рамках жесткой структуры размещения камеры или чего-то, чтобы обеспечить время роста. Очевидно, с физической стороны я справился с этим. Я надеюсь взять свои образцы растений от начала до конца в течение сезона, и, выполняя растительные растения с несколькими типами (только помидоры и перцы), я подумал, что тогда смогу сделать некоторую забавную логику, которая бы сравнила бы различные стадии роста вместе и обрабатывает эквивалентные стадии при каждом временном положении, что дало бы мне способность имитировать разнообразные формы роста/направления. Я надеюсь, что это имеет смысл. < /P>
У меня есть несколько невидимых недостатков, что означает, что я могу перегружен или исчерпана из исполнительной функции, чтобы выполнить некоторые задачи, и иногда мне нужно подталкивать в правильном направлении. В наши дни Google не чувствовал себя очень надежным, и я хочу бросить вызов себе, чтобы получить человеческое понимание, а не ИИ для этого проекта. Вот мои вопросы, дорогой читатель, наконец, если вы все еще со мной! Будет ли иметь больше смысла делать это как веб -приложение React, чтобы облегчить интеграцию использования телефона для изображений? Мой первоначальный инстинкт говорит, что я бы предпочел иметь что -то более удовлетворительное, например, настольное приложение с, возможно, Python или C ++, но я большой Ole Noob. Я хотел бы проверить их. т.е. - какое -то неявное требование, которое, вероятно, приведет меня на полпути, например, просто захватить 3D -модель из видео. < /li>
< /ol>
Спасибо за чтение. Надеюсь, это было не слишком слишком. Я знаю, что я вообще давно забит.
jmackles
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ata-and-cr
Немного ошеломлен с того, с чего начать. Запись роста и данных завода и создание виртуального представления этого. Неуве ⇐ C++
-