У меня есть функция электронной почты SMTP. Он работает на один адрес, но имеет проблемы с несколькими адресами. < /P>
Я передаю несколько адресов, используя следующую строку кода. < /P>
У меня есть функция электронной почты SMTP. Он работает на один адрес, но имеет проблемы с несколькими адресами. < /P> Я передаю несколько адресов, используя следующую строку кода. < /P> [code]MailAddress to = new MailAddress("[email protected],[email protected]"); [/code] Пожалуйста, дайте мне знать проблему, поскольку я не получаю ошибки.
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...
Я пытаюсь отправить электронное письмо с помощью CodeIgniter через Gmail SMTP, но функция не работает. На локальном хосте отображается эта ошибка?
An Error Was Encountered Unable to send email using PHP mail().
Your server might not be configured to...