У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного адреса ([email protected]) из этого поле. Я хочу, чтобы мое электронное письмо было отправлено от пользователя, который выполняет эту деятельность (от: [email protected]). < /P>
Варианты, данные: < /p>
Добавьте пользователя к пользователям белого списка в SMTP. В этом случае я должен добавить всех пользователей в моем приложении по -прежнему не будет работать так, как если бы новый пользователь регистрировался в моем приложении, они не смогут отправлять, поскольку их электронная почта не будет белой списками. < /Li>
Изменить код для отправки электронных писем с единственного идентификатора электронной почты ([email protected]), разрешенного с SMTP -сервера. < /Li>
< /ol>
Опция 1 не может может разрешить всем пользователям в Этот домен отправляет электронное письмо, которое приведет к отправке спама отправлять электронную почту. Это станет проблемой безопасности. < /P>
Вариант 2 требует изменения кода и развертывания. Я в порядке с этим, но я хочу знать, есть ли возможность отправить электронное письмо с 'of:' . Отправлено с [email protected] от имени [email protected]. Я видел это в своем перспективе, но хочу знать, как сделать это через код. > В C# будет полезно. Я использую класс MailMessage в system.net.mail.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -sent-from
Как отправить электронную почту в качестве имени; На SMTP -сервере, который позволяет отправлять электронную почту тольк ⇐ C#
-