Лучшие практики для создания и деконструкции 32-битных сложных значений в C ++? (2 x 16-битные поплавки)C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучшие практики для создания и деконструкции 32-битных сложных значений в C ++? (2 x 16-битные поплавки)

Сообщение Anonymous »

Я начинаю работать с 16-битными поплавками в первый раз в C ++ и, в частности, с 32-разрядными сложными значениями, объявленными с использованием _float16 _complex . При этом мне интересно о лучших практиках для создания новых значений из пары 16-битных поплавок или для разрушения их в различные 16-битные реальные и мнимые значения.
При работе с 64-битными комплексами (32-разрядными поплавками) я использовал cmplxf () (когда имеется доступные) для создания значений и __built_creal

Код: Выделить всё

__builtin_cimagf()
Чтобы разложить их. И для 128-битных комплексов я аналогично использовал cmplx () и __builtin_c [Real | Imag] () .
Пока я не сталкивался с очевидными эквивалентами для 32-битных комплексов, как (угадание на имена) cmplxh () и __built, code_c [/code] h () h () h () h () h () h () h (exativalt hipalin a hipalin hipalin Возможности, используя веб-поиск.

Код: Выделить всё

_Float16 r = 1.2;
_Float16 i = 3.4;
_Float16 _Complex c = (r, i);
< /code>
или: < /p>
void foo(_Float16 _Complex c) {
_Float 16 r = (c);
_Float 16 i = (c);
}
Какие выражения мне следует использовать вместо () , () и () ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ues-in-c-2
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.