Как поддержать iOS 14 и раньше с новыми функциями при строительстве с Xcode 16 (iOS 18 SDK) для представления магазина пIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как поддержать iOS 14 и раньше с новыми функциями при строительстве с Xcode 16 (iOS 18 SDK) для представления магазина п

Сообщение Anonymous »

Предстоящее требование Apple (согласно объявлению Apple) гласит, что приложения, представленные в App Store после 24 апреля 2025 года, должны быть построены с помощью Xcode 16 или более позднего дня с использованием iOS 18 SDK . Я понимаю, что Xcode 16 поддерживает только минимальную цель развертывания ios 15 или более, что означает, что я не могу напрямую создавать новые обновления для iOS 14 или раньше с Xcode 16.
У меня есть значительная база пользователей на ios 14 и более ранние (например, IOS 13, 12), и я хочу обеспечить, чтобы эти пользователи не могли использовать его, как и в будущем. Я знаю о последней совместимой версии Apple , которая позволяет пользователям в старых версиях iOS загружать ранее утвержденную версию приложения, совместимую с их ОС. Тем не менее, я не уверен, как сбалансировать это с помощью новых функций для этих пользователей. 15)? Если я загружаю новую версию приложения, созданную с помощью XCode 16 (минимум iOS 15), будут ли пользователи на iOS 14 автоматически получат последнюю совместимую версию, ранее созданную для своей ОС? Существуют ли какие -либо ограничения или риски для этого подхода? Если да, то как я могу отправить критические исправления ошибок или незначительные обновления для устаревшей версии?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... h-xcode-16
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.