[intro.races]< /code> < /h3>
7 Оценка A [b] происходит до < /strong> Оценка b, если < /p>
(7.1) - A последовательно перед B или
(7.2) - синхронизирует с B или
(7.3) - x и x. /> [Примечание 7: Оценка не проводится до себя. Атомные операции
( щутомику.dorder]), или
(12.3) - есть оценки B и C, такие как A, перед B, B, B просто происходит до C, а C секвенировали до D или
(B, b>
n. Неофициально, если он сильно случается до B, то A, по -видимому, оценивается до B во всех контекстах. - End Note]
(жирная шахта)
Разница между ними кажется очень тонкой. «Трево это случается раньше» никогда не было правдой для сопоставления пар или операций по приобретению выпуска (если оба не являются SEQ-CST), но в некотором смысле это все еще уважает синхронизацию релиза [/b], поскольку операции, посвященные, перед релизами, которые сильно происходят до того, как это различии, посвященные, после того, как подходящие. Введены в C ++ 20 и Pre-C ++ 20, «случается раньше», которые использовались «сильно случаются раньше». Почему это было введено? < /P>
[atomics.order]/4
говорит, что общий порядок всех операций SEQ-CST соответствует «сильно случается раньше». Если да, то почему бы и нет? До '. SEQ-CST Store, или когда загрузка SEQ-CST считывает значение из магазина выпуска). Но точные эффекты смешивания двух до сих пор неясны для меня.
Стандарт определяет несколько «случаи до», которые расширяют старые добрые секвенированные ранее «на несколько потоков: < /p>
[code][intro.races]< /code> < /h3> 7 Оценка A [b] происходит до < /strong> Оценка b, если < /p> (7.1) - A последовательно перед B или
(7.2) - синхронизирует с B или
(7.3) - x и x. /> [Примечание 7: Оценка не проводится до себя. Атомные операции ( щутомику.dorder]), или
(12.3) - есть оценки B и C, такие как A, перед B, B, B просто происходит до C, а C секвенировали до D или
(B, b>
n. Неофициально, если он сильно случается до B, то A, по -видимому, оценивается до B во всех контекстах. - End Note]
(жирная шахта) Разница между ними кажется очень тонкой. «Трево это случается раньше» никогда не было правдой для сопоставления пар или операций по приобретению выпуска (если оба не являются SEQ-CST), но в некотором смысле это все еще уважает синхронизацию релиза [/b], поскольку операции, посвященные, перед релизами, которые сильно происходят до того, как это различии, посвященные, после того, как подходящие. Введены в C ++ 20 и Pre-C ++ 20, «случается раньше», которые использовались «сильно случаются раньше». Почему это было введено? < /P> [atomics.order]/4[/code] говорит, что общий порядок всех операций SEQ-CST соответствует «сильно случается раньше». Если да, то почему бы и нет? До '. SEQ-CST Store, или когда загрузка SEQ-CST считывает значение из магазина выпуска). Но точные эффекты смешивания двух до сих пор неясны для меня.
Я использую Elementor Pro для создания своего веб-сайта. Все работает корректно, но иногда случается, что при перезагрузке страницы CSS не загружается и отображение снова становится без стилей, а представляет собой простой базовый html или стили,...
Я использую Elementor Pro для создания своего веб-сайта. Все работает корректно, но иногда случается, что при перезагрузке страницы CSS не загружается и отображение снова становится без стилей, а представляет собой простой базовый HTML или стили,...
Я использую Spock для тестирования своего Java-кода. Подробно метод тестирования — это метод sendMessage MnsTemplate, а модульный тест находится в MnsTemplateTest, они находятся в коде ниже.
В этом модульном тесте Я издеваюсь над...
Я использую Spock для тестирования своего Java-кода. Подробно метод тестирования — это метод sendMessage MnsTemplate, а модульный тест находится в MnsTemplateTest, они находятся в коде ниже.
В этом модульном тесте Я издеваюсь над...