Я пытаюсь перейти от использования динамических ссылок для аутентификации электронной почты Firebase, но я изо всех сил пытаюсь понять руководство по миграции. Я изменил свой Android-Filter, чтобы использовать app_id.firebaseapp.com вместо старого URL .page.link. Я также добавил linkdomain = "$ {app_id} .firebaseapp.com" в ActionCodeSettings, хотя это не упоминается в руководствах Android или iOS, только для веб -приложений. В нем говорится, что я должен настроить свой проект на использование нового домена с помощью Admin SDK, и предоставляет фрагмент кода в JavaScript. У меня есть бэк-энд для приложения, но оно использует Go, а не узел, и даже если я использовал узел, фрагмент довольно бесполезен: < /p>
Код: Выделить всё
const updateRequest = {
mobileLinksConfig: {
domain: 'HOSTING_DOMAIN'
}
}
const updateProjectConfig = () => {
projectConfigManager.updateProjectConfig(updateRequest)
.then((response) => {
// updated project config
}).catch((error) => {
console.log('Error updating the project:', error);
});
}
Откуда я могу получить ProjectConfigManager из? Я только что называю эту функцию UpdateProjectConfig , когда я готов, или я должен передать ее как обратный вызов к чему -то другому? Почему он объявляется с использованием нотации стрелки вместо использования ключевого слова функции? Я бы подумал, что это одноразовое изменение, так почему я должен сделать это из SDK вместо консоли Firebase? Или я должен делать это каждый раз, когда сервер перезапускается? Я полагаю, это работает, потому что браузер открывает адрес Page.link и перенаправляется на Firebaseapp.com, который он открывает в приложении. Но это, вероятно, перестанет работать после 25 августа.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... entication