Как мигрировать от динамических ссылок Firebase для аутентификации ссылки по электронной почтеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мигрировать от динамических ссылок Firebase для аутентификации ссылки по электронной почте

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь перейти от использования динамических ссылок для аутентификации электронной почты Firebase, но я изо всех сил пытаюсь понять руководство по миграции. Я изменил свой Android-Filter, чтобы использовать app_id.firebaseapp.com вместо старого URL .page.link. Я также добавил linkdomain = "$ {app_id} .firebaseapp.com" в ActionCodeSettings, хотя это не упоминается в руководствах Android или iOS, только для веб -приложений. В нем говорится, что я должен настроить свой проект на использование нового домена с помощью Admin SDK, и предоставляет фрагмент кода в JavaScript. У меня есть бэк-энд для приложения, но оно использует Go, а не узел, и даже если я использовал узел, фрагмент довольно бесполезен: < /p>

Код: Выделить всё

const updateRequest = {
mobileLinksConfig: {
domain: 'HOSTING_DOMAIN'
}
}
const updateProjectConfig = () => {
projectConfigManager.updateProjectConfig(updateRequest)
.then((response) => {
// updated project config
}).catch((error) => {
console.log('Error updating the project:', error);
});
}
Откуда я могу получить ProjectConfigManager из? Я только что называю эту функцию UpdateProjectConfig , когда я готов, или я должен передать ее как обратный вызов к чему -то другому? Почему он объявляется с использованием нотации стрелки вместо использования ключевого слова функции? Я бы подумал, что это одноразовое изменение, так почему я должен сделать это из SDK вместо консоли Firebase? Или я должен делать это каждый раз, когда сервер перезапускается? Я полагаю, это работает, потому что браузер открывает адрес Page.link и перенаправляется на Firebaseapp.com, который он открывает в приложении. Но это, вероятно, перестанет работать после 25 августа.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... entication
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.