Я действительно в недоумении здесь, недавно переехал на новую машину, и Телетон только что сломался, кажется, что. Я проверил с другими, так что это, вероятно, только со мной, но я не могу понять, как решить эту проблему, поскольку она кажется серверной стороной /телетоном, но, как кажется, на моем конце, она не кажется таким очевидным. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, игнорирование
server
Server отправил совершенно новое сообщение с id xxxxxxxxxxxxxxxxxx, игнорируя < /p>
< /blockquote>
и, в тех случаях. /> [Warning /2022-09-07] Telethon.network.mtprotosender: ошибка безопасности при распаковке полученного сообщения: слишком много сообщений нужно было игнорировать последовательно < /p>
< /blockquote>
Я прикрепил какой-то стандартный код, который воспроизводит эту ошибку для меня. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, дать мне голову на то, что это вызывает? А что с этим делать? Запуск 3.10 Python и последний телестон от Pip. < /P>
from telethon import TelegramClient, events
from telethon.sessions import StringSession
api_id = 1xxxxxxxxxx
api_hash = '2xxxxxxxxxxxxx'
ph = '+1xxxxxxxxxxxxxxxx'
key = 'xxxxxx...'
#client = TelegramClient('session', api_id, api_hash).start(phone = ph)
client = TelegramClient(StringSession(key), api_id, api_hash).start(phone = ph)
channelId = 'xxxxxxx'
@client.on(events.NewMessage(chats = [channelId]))
async def main(event):
try:
me = client.get_me()
print(me.stringify())
print(event.stringify())
except Exception as e:
print(e)
client.run_until_disconnected()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/736 ... ent-a-very
Сообщения об ошибках засорение телетона, приводящего к ошибке безопасности: сервер отправил совершенно новое сообщение x ⇐ Python
-