Я действительно в растерянности, недавно перешел на новую машину, и телемарафон, кажется, только что сломался. Я сверился с другими, так что, вероятно, это только я, но я не могу понять, как решить эту проблему, поскольку она кажется серверной/телефонной, но, похоже, с моей стороны, это не так. очевидно.
При каждом запуске телемарафона из существующего сеанса я получаю два сообщения об ошибках:
Сервер отправил совершенно новое сообщение. с идентификатором xxxxxxxxxxxxxxxxxxx, игнорируя
Сервер отправил совершенно новое сообщение с идентификатором xxxxxxxxxxxxxxxxxxx, игнорируя
И после этого оно забивается следующими сообщениями об ошибках, предотвращая любое выполнение :
[ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/2022-09-07] telethon.network.mtprotosender: Ошибка безопасности при распаковке полученного сообщения: слишком много сообщений пришлось игнорировать последовательно
Я приложил стандартный код, который воспроизводит эту ошибку. Может ли кто-нибудь сообщить мне, что является причиной этого? И что с этим делать? Запуск Python 3.10 и последней версии Telethon из pip.
from telethon import TelegramClient, events
from telethon.sessions import StringSession
api_id = 1xxxxxxxxxx
api_hash = '2xxxxxxxxxxxxx'
ph = '+1xxxxxxxxxxxxxxxx'
key = 'xxxxxx...'
#client = TelegramClient('session', api_id, api_hash).start(phone = ph)
client = TelegramClient(StringSession(key), api_id, api_hash).start(phone = ph)
channelId = 'xxxxxxx'
@client.on(events.NewMessage(chats = [channelId]))
async def main(event):
try:
me = client.get_me()
print(me.stringify())
print(event.stringify())
except Exception as e:
print(e)
client.run_until_disconnected()
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/736 ... ent-a-very
Сообщения об ошибках, засоряющие Telethon, приводят к ошибке безопасности: сервер отправил совершенно новое сообщение xx ⇐ Python
-