Я (попробую) кратко объясню, почему я задаю этот вопрос: я сейчас работаю в качестве консультанта старшего Sysadmin. Помимо крошечного питона дома и на работе, моя работа в основном вращается вокруг таких языков, как Bash, PowerShell, Ansible, Puppet и так далее ...
Мне нравится программирование. Как я уже упоминал, я использую Python дома, чтобы решить различные проблемы и наблюдать за различными потребностями. Самая сложная вещь, которую я написал до сих пор,-это сценарий Python с открытым исходным кодом, который обрабатывает непосредственные уведомления пользователей о том, что новые фильмы доступны для предварительного заказа билетов, используя API из знаменитой локальной службы заказа билетов. Это включало много санитарии и обработки данных. Но я очень не очень уверен в том, на чем я должен сосредоточиться. Такое ощущение, что все кричит на меня, чтобы сделать все одновременно, и это утомительно. Вот мои идеи до сих пор: < /p>
Продолжить с Python. (Кажется логичным, мне это нравится, и это работает) (Чтобы выучить «правильный» бэкэнд, скомпилированный язык, но не уверен, имеет ли это смысл в моем случае) < /li>
Может быть, я должен сосредоточиться на веб -разработке? У меня есть нулевые идеи по этому поводу. Мне не нравится идея существующего CSS, но это также довольно весело. Я не знаю правильных инструментов, хотя. За исключением, может быть, что -то вроде React, что я узнал, это целое ... вещь. Бэкэнд + фронтал все в одном? Странно.
Я (попробую) кратко объясню, почему я задаю этот вопрос: я сейчас работаю в качестве консультанта старшего Sysadmin. Помимо крошечного питона дома и на работе, моя работа в основном вращается вокруг таких языков, как Bash, PowerShell, Ansible, Puppet и так далее ... Мне нравится программирование. Как я уже упоминал, я использую Python дома, чтобы решить различные проблемы и наблюдать за различными потребностями. Самая сложная вещь, которую я написал до сих пор,-это сценарий Python с открытым исходным кодом, который обрабатывает непосредственные уведомления пользователей о том, что новые фильмы доступны для предварительного заказа билетов, используя API из знаменитой локальной службы заказа билетов. Это включало много санитарии и обработки данных. Но я очень не очень уверен в том, на чем я должен сосредоточиться. Такое ощущение, что все кричит на меня, чтобы сделать все одновременно, и это утомительно. Вот мои идеи до сих пор: < /p> [list] [*] Продолжить с Python. (Кажется логичным, мне это нравится, и это работает) (Чтобы выучить «правильный» бэкэнд, скомпилированный язык, но не уверен, имеет ли это смысл в моем случае) < /li> Может быть, я должен сосредоточиться на веб -разработке? У меня есть нулевые идеи по этому поводу. Мне не нравится идея существующего CSS, но это также довольно весело. Я не знаю правильных инструментов, хотя. За исключением, может быть, что -то вроде React, что я узнал, это целое ... вещь. Бэкэнд + фронтал все в одном? Странно. [/list] Я ценю любые и все входы.
Я (попробую) кратко объясню, почему я задаю этот вопрос: я сейчас работаю в качестве консультанта старшего Sysadmin. Помимо крошечного питона дома и на работе, моя работа в основном вращается вокруг таких языков, как Bash, PowerShell, Ansible,...
Попытка исправить CVE-2022-42889: текст Apache Commons в системе AIX. 20+ лет опыта работы в AIX, Zero в Java. Я не использую Java, я не строю проекты в Java, я не знаю, что такое Maven, я не знаю, что делает файл pom.xml. Я скачал новейший общий...
Ознакомьтесь с интерфейсом. Новым разработчикам следует уделить время изучению структуры Stack Overflow, в том числе способов навигации по вопросам, ответам, тегам и профилям пользователей.
Изучите правила сообщества: понимание правил и этикета...
Ознакомьтесь с интерфейсом. Новым разработчикам следует уделить время изучению структуры Stack Overflow, в том числе способов навигации по вопросам, ответам, тегам и профилям пользователей.