Sysadmin, не разработчик Java. Никогда не трогай это. Eli5 Как обновить библиотеку Java? Commons-Text, в частностиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Sysadmin, не разработчик Java. Никогда не трогай это. Eli5 Как обновить библиотеку Java? Commons-Text, в частности

Сообщение Anonymous »

Попытка исправить CVE-2022-42889: текст Apache Commons в системе AIX. 20+ лет опыта работы в AIX, Zero в Java. Я не использую Java, я не строю проекты в Java, я не знаю, что такое Maven, я не знаю, что делает файл pom.xml. Я скачал новейший общий текст из GitHub, но я не имею ни малейшего представления о том, куда его поместить или что с ним делать. < /P>
С чего мне начать? Я никогда не буду разработчиком Java, так что же такое минимальное количество чтения вещей, которые иначе бесполезны для меня, которые мне нужно сделать, чтобы сделать это? Каждая статья на этом CVE просто говорит «Обновление до 1.10», без каких -либо руководств. Я загрузил 1.13 с GitHub и проверил SHA512 и распаковал смолу в каталог. Что дальше? Google-Fu. Напоминание: я начинаю с абсолютного нуля здесь. Ближайший я прихожу к Java, - это установка наборов обновлений прямо из IBM.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... va-library
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.