Я кодировал проект в Netbeans на Java, и он использует серию jframes для экранов входа в систему, основных меню и т. Д. Я кодировал его вчера и работал так же, как и ожидалось, при этом все отображалось как обычно. Я сохранил свой код и вышел после того, как был доволен прогрессом, и не изменил ничего до сегодняшнего утра. Думал, что это было связано с этикетками Imageicon, которые у меня были для фонов, но, кажется, обрезает компоненты, такие как кнопки и этикетки ... это клиент или есть какая -то коррупция с моим кодом? Вот несколько скриншотов экрана входа, до и после сравнения, хотя это происходит на всех экранах:
нормальный экран со вчерашнего дня
corredted /измененное изображение с сегодняшнего дня < /p>
«Нормальное» изображение было сделано до того, как я завершил этикетки и т. Д. Так поэтому кажется неполным. Скриншоты - ровно , так как я вижу jframes на моем экране, обрезанный сразу после края
Я также довольно новичок в кодировании в Netbeans, но не испытывал никаких проблем, даже отдаленно похожих на это. Я пытался возиться с соотношением сторон отображения, размерами значков и т. Д. В настройках дисплея моего компьютера, но окна всегда оставались то же самое без изменений в том, сколько было обрезано или какие детали были обрезаны. Когда я пытаюсь нажать, где должны быть кнопки, которые обрезаны, нет ничего, нет ответа от программы или каких -либо показателей, которые они даже там, но все кажется хорошим в окне дизайнера jframes < /p>
Вот код для этого экрана, извините за то, что все автоматические материалы Netbeans: < /p>
Я кодировал проект в Netbeans на Java, и он использует серию jframes для экранов входа в систему, основных меню и т. Д. Я кодировал его вчера и работал так же, как и ожидалось, при этом все отображалось как обычно. Я сохранил свой код и вышел после того, как был доволен прогрессом, и не изменил ничего до сегодняшнего утра. Думал, что это было связано с этикетками Imageicon, которые у меня были для фонов, но, кажется, обрезает компоненты, такие как кнопки и этикетки ... это клиент или есть какая -то коррупция с моим кодом? Вот несколько скриншотов экрана входа, до и после сравнения, хотя это происходит на всех экранах: нормальный экран со вчерашнего дня corredted /измененное изображение с сегодняшнего дня < /p> «Нормальное» изображение было сделано до того, как я завершил этикетки и т. Д. Так поэтому кажется неполным. Скриншоты - [b] ровно [/b], так как я вижу jframes на моем экране, обрезанный сразу после края Я также довольно новичок в кодировании в Netbeans, но не испытывал никаких проблем, даже отдаленно похожих на это. Я пытался возиться с соотношением сторон отображения, размерами значков и т. Д. В настройках дисплея моего компьютера, но окна всегда оставались [b] то же самое [/b] без изменений в том, сколько было обрезано или какие детали были обрезаны. Когда я пытаюсь нажать, где должны быть кнопки, которые обрезаны, нет ничего, нет ответа от программы или каких -либо показателей, которые они даже там, но все кажется хорошим в окне дизайнера jframes < /p> Вот код для этого экрана, извините за то, что все автоматические материалы Netbeans: < /p>
есть код для этого экрана.[code] * Click nbfs://nbhost/SystemFileSystem/Templates/Licenses/license-default.txt to change this license * Click nbfs://nbhost/SystemFileSystem/Templates/GUIForms/JFrame.java to edit this template */ package bettermepat;
import javax.swing.ImageIcon;
/** * * @author teeli */ public class BMLoginScreen extends javax.swing.JFrame {
/** * Creates new form BMLoginScreen */ public BMLoginScreen() { initComponents(); ImageIcon backgrndPic = new ImageIcon("src/bettermepics/BMLoginScreen.png"); ImageIcon scaledPic = new ImageIcon(backgrndPic.getImage().getScaledInstance(1067, 600, 0));
/** * This method is called from within the constructor to initialize the form. * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is always * regenerated by the Form Editor. */ @SuppressWarnings("unchecked") // private void initComponents() {
LoginScreenLayered = new javax.swing.JLayeredPane(); LoginScreenBackground = new javax.swing.JLabel(); LoginScreenTitle = new javax.swing.JLabel(); LoginScreenContinueButton = new javax.swing.JButton(); LoginScreenUsernameCriteria = new javax.swing.JLabel(); LoginScreenUsernameField = new javax.swing.JTextField(); LoginScreenPasswordCriteria = new javax.swing.JLabel(); LoginScreenPasswordField = new javax.swing.JPasswordField(); LoginScreenError = new javax.swing.JLabel(); LoginScreenBackgroundBlock = new javax.swing.JLabel();
private void LoginScreenUsernameFieldActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) { // TODO add your handling code here: }
/** * @param args the command line arguments */ public static void main(String args[]) { /* Set the Nimbus look and feel */ // /* If Nimbus (introduced in Java SE 6) is not available, stay with the default look and feel. * For details see http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html */ try { for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) { if ("Nimbus".equals(info.getName())) { javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName()); break; } } } catch (ClassNotFoundException ex) { java.util.logging.Logger.getLogger(BMLoginScreen.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex); } catch (InstantiationException ex) { java.util.logging.Logger.getLogger(BMLoginScreen.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex); } catch (IllegalAccessException ex) { java.util.logging.Logger.getLogger(BMLoginScreen.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex); } catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) { java.util.logging.Logger.getLogger(BMLoginScreen.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex); } //
/* Create and display the form */ java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() { public void run() { new BMLoginScreen().setVisible(true); } }); }
// Variables declaration - do not modify private javax.swing.JLabel LoginScreenBackground; private javax.swing.JLabel LoginScreenBackgroundBlock; private javax.swing.JButton LoginScreenContinueButton; private javax.swing.JLabel LoginScreenError; private javax.swing.JLayeredPane LoginScreenLayered; private javax.swing.JLabel LoginScreenPasswordCriteria; private javax.swing.JPasswordField LoginScreenPasswordField; private javax.swing.JLabel LoginScreenTitle; private javax.swing.JLabel LoginScreenUsernameCriteria; private javax.swing.JTextField LoginScreenUsernameField; // End of variables declaration } [/code] Я знаю, что код далеко не эффективен, это школьный проект с древним программным обеспечением и методами кодирования.
Я работал над приложением в симуляторе iPhone в течение нескольких недель, и оно хорошо работало до сих пор, но внезапно начал работать очень медленно как при загрузке контента, так и при анимации. Я не внес никаких изменений в свой код, так как в...
Снимок экрана с ошибкой
При нажатии кнопки «Выполнить» я получаю сообщение об ошибке: «Выбор не может быть запущен, и недавних запусков нет»
Я однажды скачал eclipse год назад и позже удалил его, может ли это быть проблемой?
Что мне следует сделать,...
Я создал два JFrame.
Основной JFrame содержит текстовую область. Мой дополнительный JFrame содержит раскрывающийся список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить его в текстовой области...
Я создал два JFrame.
Основной JFrame содержит текстовую область. Мой дополнительный JFrame содержит раскрывающийся список.
Задача состоит в том, чтобы передать значение, которое я выбрал в раскрывающемся списке, и отобразить его в текстовой области...