Я работал над приложением в симуляторе iPhone в течение нескольких недель, и оно хорошо работало до сих пор, но внезапно начал работать очень медленно как при загрузке контента, так и при анимации. Я не внес никаких изменений в свой код, так как в последний раз я успешно протестировал его. Я также проверил использование ЦП через монитор во время работы симулятора, и я использую только около 30% моего процессора и 40% памяти.
Я работал над приложением в симуляторе iPhone в течение нескольких недель, и оно хорошо работало до сих пор, но внезапно начал работать очень медленно как при загрузке контента, так и при анимации. Я не внес никаких изменений в свой код, так как в последний раз я успешно протестировал его. Я также проверил использование ЦП через монитор во время работы симулятора, и я использую только около 30% моего процессора и 40% памяти.
Я работал над основным приложением Animation (быстро), до вчерашнего дня Simulator реагировал отлично. Внезапно каждая анимация в «Симуляторе» стала показываться очень медленно. Мне было очень сложно протестировать мои изменения на симуляторе.
Я кодировал проект в Netbeans на Java, и он использует серию jframes для экранов входа в систему, основных меню и т. Д. Я кодировал его вчера и работал так же, как и ожидалось, при этом все отображалось как обычно. Я сохранил свой код и вышел после...
Я загрузил и установил среду выполнения симулятора iOS 17 и скопировал папку profiles вместе с другими старыми симуляторами в ~/Library/Developer/CoreSimulator/.
Теперь Xcode показывает симуляторы в окне Устройства и симуляторы, Но он НЕ работает...