У нас есть десятки струнных классов, разбросанных по десяткам пространств имен, но у каждого из них есть аналогичная структура: < /p> [code]namespace N::N1 { struct S1 { std::string_view sv() const; }; } < /code> Мы хотели бы написать оператор шаблона std::same_as; } std::ostream& operator
Я пытаюсь выяснить, почему скрипт PHP работает медленнее в MariaDB 10.5.22 (~10 минут), чем в MySQL 5.6 (~1 минута). Это простой скрипт, который берет данные из файла CSV и загружает их в таблицу. По какой-то причине в общем журнале MySQL я...
У меня не было бы этой проблемы, если бы я поместил код класса в тот же заголовок или тот же файл .cpp, но когда у меня есть спецификация класса в заголовке, а код класса в отдельном .cpp , я получаю эту ошибку при компиляции main.cpp:
/usr/bin/ld:...
У меня не было бы этой проблемы, если бы я поместил код класса в тот же заголовок или тот же файл .cpp, но когда у меня есть спецификация класса в заголовке, а код класса в отдельном .cpp , я получаю эту ошибку при компиляции main.cpp:
/usr/bin/ld:...
Мне нужна реализация std::ostream, которая действует как /dev/null. Он просто будет игнорировать все, что ему передается. Существует ли такое в стандартных библиотеках или Boost? Или мне придется свернуть самостоятельно?