У меня не было бы этой проблемы, если бы я поместил код класса в тот же заголовок или тот же файл .cpp, но когда у меня есть спецификация класса в заголовке, а код класса в отдельном .cpp< /code>, я получаю эту ошибку при компиляции main.cpp:
/usr/bin/ld: ex2.o: in function `main':
ex2.cpp:(.text+0xd0): undefined reference to `std::ostream& operator
У меня не было бы этой проблемы, если бы я поместил код класса в тот же заголовок или тот же файл .cpp, но когда у меня есть спецификация класса в заголовке, а код класса в отдельном .cpp< /code>, я получаю эту ошибку при компиляции main.cpp: /usr/bin/ld: ex2.o: in function `main': ex2.cpp:(.text+0xd0): undefined reference to `std::ostream& operator
У меня не было бы этой проблемы, если бы я поместил код класса в тот же заголовок или тот же файл .cpp, но когда у меня есть спецификация класса в заголовке, а код класса в отдельном .cpp , я получаю эту ошибку при компиляции main.cpp:
/usr/bin/ld:...
Я использую несколько функций в классе, которые передают острим через их функциональные интерфейсы, что позволяет выводить сообщения об ошибках. Как я могу связать все объекты ostream с одним экземпляром, который я мог бы затем перенаправить в файл,...
Я пытаюсь использовать свою собственную реализацию признака типа, которая проверяет, является ли тип std::pair или нет, чтобы определить, какую хеш-функцию использовать в контейнере. Вот радикально упрощенная версия кода (не обращайте внимания на...