java 14 представил функцию записей. Запись создает Getter с тем же именем, что и поле, так что можно написать print (person.name ()) , например. Но Старая Конвенция о бобах Java диктует, что следует назвать этот метод как getName () < /code>. < /P>
Использование оба стиля в одной и той же кодовой базе не выглядит очень красиво. Перенос всего в записи невозможно, так как они слишком ограничены, чтобы заменить все варианты использования.
java 14 представил функцию записей. Запись создает Getter с тем же именем, что и поле, так что можно написать print (person.name ()) , например. Но Старая Конвенция о бобах Java диктует, что следует назвать этот метод как getName () < /code>. < /P>
Использование оба стиля в одной и той же кодовой базе не выглядит очень красиво. Перенос всего в записи невозможно, так как они слишком ограничены, чтобы заменить все варианты использования.
Я хочу использовать java record s в качестве встроенных объектов с JPA. Например, я хочу обернуть идентификатор в запись, чтобы сделать его Typesafe:
@Entity
public class DemoEntity {
@EmbeddedId
private Id id = new Id(UUID.randomUUID());...
Я хочу использовать java record s в качестве встроенных объектов с JPA. Например, я хочу обернуть идентификатор в запись, чтобы сделать его Typesafe:
@Entity
public class DemoEntity {
@EmbeddedId
private Id id = new Id(UUID.randomUUID());...
У меня есть следующий код, и иногда он ведет себя не детерминированно. Например, я прохожу там 3 события, и у вывода есть только два! Не могли бы вы объяснить причину такого поведения?
Могу ли я сгенерировать неизменные модели с открытым генератором API без изменения шаблонов усов? Моей первой мыслью было то, что генератор может быть настроен на создание записей Java, но я не могу найти никакой информации о том, как это сделать. Я...
java 14 приносит записи, которые являются отличным дополнением, которое можно увидеть на многих функциональных языках:
java:
public record Vehicle(String brand, String licensePlate) {}
ml:
type Vehicle =
{
Brand : string
LicensePlate :...