Могу ли я сгенерировать неизменные модели с открытым генератором API без изменения шаблонов усов? Моей первой мыслью было то, что генератор может быть настроен на создание записей Java, но я не могу найти никакой информации о том, как это сделать. Я также включил аннотацию @value Lombok в конфигуратор генератора, но сеттеры все еще генерируются из -за предостережения, что я должен изменить шаблоны усов для пропуска сетевых сеттеров, что в настоящее время не является опцией.
Могу ли я сгенерировать неизменные модели с открытым генератором API без изменения шаблонов усов? Моей первой мыслью было то, что генератор может быть настроен на создание записей Java, но я не могу найти никакой информации о том, как это сделать. Я также включил аннотацию @value Lombok в конфигуратор генератора, но сеттеры все еще генерируются из -за предостережения, что я должен изменить шаблоны усов для пропуска сетевых сеттеров, что в настоящее время не является опцией.
у меня была проблема, при которой генератор источника Roslyn не был вызван вообще в проекте .NET, точка остановки метода инициализации не достигла, в то время как запуск.
Я пишу спецификацию для приложения Spring-Boot, чтобы генерировать API для клиентов, использующих OpenAPI-Generator-Maven-Plugin. Есть несколько моделей, которые я хотел импортировать, поэтому я пытался импортировать их как обычно, используя...
Я бы хотел, чтобы генератор OpenAPI ( имел возможность генерировать переночный параметр в API в соответствии с реализацией в данных Spring Boot. Я пытался найти подходящее, из ящика, но не мог найти его.default ResponseEntity getUser(@ApiParam(value...
Я пытаюсь сгенерировать Apis с помощью генератора openapi, но когда я запускаю компиляцию mvn, кажется, не находит никаких зависимостей, таких как jacks httprequest, поэтому я добавляю подробности ниже
я добавил плагин:
Я хочу использовать java record s в качестве встроенных объектов с JPA. Например, я хочу обернуть идентификатор в запись, чтобы сделать его Typesafe:
@Entity
public class DemoEntity {
@EmbeddedId
private Id id = new Id(UUID.randomUUID());...