У меня есть строковый столбец в пандас-фрейму, такой как следующее, где есть много лишних символов белого пространства (ведущие, между другими словами, следы). Я хочу удалить все такие дополнительные символы белого пространства и попробовать следующую регуляцию.
foo = {'testing': [
'this is test A',
' this is test B',
' this is test C ',
' this is test D',
' this is test E '
]}
foo = pd.DataFrame(foo, columns=['testing'])
print("Before:")
print(foo,"\n")
foo.replace(r'\s+', ' ', regex=True, inplace=True)
print("After:")
print(foo)
< /code>
Однако, как вы можете видеть ниже, пространства не рассматриваются должным образом (тест C и E), и я не понимаю, что не так.Before:
testing
0 this is test A
1 this is test B
2 this is test C
3 this is test D
4 this is test E
After:
testing
0 this is test A
1 this is test B
2 this is test C
3 this is test D
4 this is test E
У меня есть строковый столбец в пандас-фрейму, такой как следующее, где есть много лишних символов белого пространства (ведущие, между другими словами, следы). Я хочу удалить все такие дополнительные символы белого пространства и попробовать следующую регуляцию.[code]foo = {'testing': [ 'this is test A', ' this is test B', ' this is test C ', ' this is test D', ' this is test E ' ]} foo = pd.DataFrame(foo, columns=['testing']) print("Before:") print(foo,"\n") foo.replace(r'\s+', ' ', regex=True, inplace=True) print("After:") print(foo) < /code> Однако, как вы можете видеть ниже, пространства не рассматриваются должным образом (тест C и E), и я не понимаю, что не так.Before: testing 0 this is test A 1 this is test B 2 this is test C 3 this is test D 4 this is test E
After: testing 0 this is test A 1 this is test B 2 this is test C 3 this is test D 4 this is test E [/code] Как удалить все дополнительные пространства?
Я пытаюсь создать программу, которая запускает команду в новом пространстве имен сети. Я хотел бы иметь возможность запустить свою программу, не будучи корнем. Что я работаю в данный момент, так это то, что я сначала создаю новое пространство имен...
Я пытаюсь найти запись, в которой столбец (полезная нагрузка) хранит струнный объект JSON. Тип столбца - string (как определено в схеме Prisma) - так что это не тип JSON или JSONB. {
triggerEvent : RESERVATION_EXPIRED ,
id : 16,
eventTypeId : 3,...
@Slf4j общественный класс MyMessage { public void initMy(JSONObject json) { log.info( Объект: + json.toString()); } } Например, json={ request : hello } Но в журналах будет отображаться:
Объект: {\ request\ :\ привет\ } Как вывести логи...
У меня есть несколько меток в форме, свойство Text которой необходимо обновить с помощью переменных. Я не хочу повторно записывать каждый элемент управления .Text и присваивать значения и переменные.
Это код, который проще всего написать, но сложнее...