Редактор Unity будет последовательно заморозить каждые 5-8 секунд в течение 5 секундC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Редактор Unity будет последовательно заморозить каждые 5-8 секунд в течение 5 секунд

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом на своем ноутбуке уже несколько недель, а иногда (казалось бы, случайно), я запустим Unity, и редактор пройдет эту странную модель последовательных замораживаний. Он замораживает как в режимах редактирования, так и в воспроизведении, и, как вы, вероятно, можете предположить, что это очень раздражает! В использовании в категории «Другие», но использование Unity менеджера задач едва использует половину моей оперативной памяти и около 20% моего процессора. Кроме того, когда я открываю тот же проект на домашнем ПК, он никогда не делал этого. Иногда я буду работать, и это хорошо на моем ноутбуке, но, хотя у меня есть единство, он внезапно снова запустит шаблон! < /P>
У кого -нибудь есть идеи? Любая помощь вообще очень ценится! /> Редактировать: На дальнейших исследованиях я просмотрел журналы редактора, и их очень долго и трудно читать, ха -ха, но, похоже, повторное «сканирование для USB -устройств» на 4000 мс до 6000 мс, которое может вызвать замораживание. Кто -нибудь знает, как это остановить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -5-seconds
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.