Я работаю над проектом на своем ноутбуке уже несколько недель, а иногда (казалось бы, случайно), я запустим Unity, и редактор пройдет эту странную модель последовательных замораживаний. Он замораживает как в режимах редактирования, так и в воспроизведении, и, как вы, вероятно, можете предположить, что это очень раздражает! В использовании в категории «Другие», но использование Unity менеджера задач едва использует половину моей оперативной памяти и около 20% моего процессора. Кроме того, когда я открываю тот же проект на домашнем ПК, он никогда не делал этого. Иногда я буду работать, и это хорошо на моем ноутбуке, но, хотя у меня есть единство, он внезапно снова запустит шаблон! < /P>
У кого -нибудь есть идеи? Любая помощь вообще очень ценится! /> Редактировать: На дальнейших исследованиях я просмотрел журналы редактора, и их очень долго и трудно читать, ха -ха, но, похоже, повторное «сканирование для USB -устройств» на 4000 мс до 6000 мс, которое может вызвать замораживание. Кто -нибудь знает, как это остановить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -5-seconds
Редактор Unity будет последовательно заморозить каждые 5-8 секунд в течение 5 секунд ⇐ C#
-