Unity Socket io перестает отправлять данные на несколько секунд после нормальной работы в течение 45-50 секунд.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Unity Socket io перестает отправлять данные на несколько секунд после нормальной работы в течение 45-50 секунд.

Сообщение Anonymous »

Я использую сторонний пакет Socket io https://github.com/itisnajim/SocketIOUnity для своей многопользовательской игры.

Во время разработки я столкнулся с одной проблемой в игровом процессе. Моя игра работает хорошо и отправляет все данные, а другие игроки получают все данные о прохождении в течение 45-50 секунд, приложение останавливается/приостанавливается на 5-10 секунд, а затем снова начинает работать. В течение этих 5-10 секунд, какой бы игровой процесс ни происходил, пользователь не может передать данные на сервер. Как мы проверили на сервере, этот сервер также не получает никаких вызовов от клиента и не может предоставить ответ.

При проверке сервера мы заметили, что какой бы сокет-вызов игрок ни совершал в течение этих 5-10 секунд, длительность всех вызовов, полученных одновременно на сервере, составляла. поэтому в конечном итоге эти 5–10 секунд создают проблемы в игровом процессе.

Может ли кто-нибудь здесь подсказать, в чем может быть проблема, из-за которой сокет приостанавливается и не работает должным образом??

Я пробовал играть в игру на устройствах Android, а также в редакторе и заметил, что сокет отправляет данные, но сервер не получает эти данные в течение этих 5-10 секунд, кроме этого времени сокет работает хорошо, пропуская и получение данных тем двум игрокам, которые играют в игру, работает хорошо. Также хочу добавить, что данные, передаваемые на сервер в течение этих 5–10 секунд, достигают сервера одновременно за один удар, после этого времени (приостановка/остановка 5–10 секунд)

Журнал сервера

Здесь, в журнале сервера, вы можете увидеть ответ последних четырех журналов одновременно, чего не должно быть, это происходит, когда сервер получил этот запрос на вызов одновременно, и из события сокета единства вызывалось одно за другим как вы можете видеть в журнале выше.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.