Код Python работает только в PowerShell только тогда, когда я импортирую Torch [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Код Python работает только в PowerShell только тогда, когда я импортирую Torch [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я использую код Python, где я делаю функцию, которая использует NP.PolyFit (я знаю, что это устарело, но проблема остается с полиномиал. fit ()). Подгонка находится на небольшом количестве данных (10 баллов). Ниже приведен минимальный пример, который сейчас не работает на моем ПК: < /p>
import numpy as np
#import torch # If I uncomment this code works

def my_function(x_dat, y_dat, degree, N, other_inputs):

print('Successfully prints')

constants = np.polyfit(x_dat[0:N], y_dat[0:N], degree)

print('Fails to print')

# Some follow up math that uses other_inputs, code never gets here
return constants

x_dat = np.linspace(0,2,50)
y_dat = x_dat**2
other_inputs = [0.001,10] # Just a couple of numbers, not a lot of data

constants = my_function(x_dat, y_dat, 2, 10, other_inputs)
< /code>
На моем ПК с Windows, когда я запускаю его из PowerShell, приведенный выше код не выполняется на полифите, не давая ошибки. Попробуйте, кроме как вокруг этого, не помогает. При отладке я заметил две вещи: < /p>

Если я запускаю код из Bash (тот же компьютер просто установил в моем терминале). Bash использует более старую версию Python (3,8 против 3.12 для PowerShell). < /Li>
Если я импортирую факел, он работает нормально от PowerShell. Однако мне не нужен факел для этого конкретного кода. Я подумал, что он попробовал это из -за аналогичной проблемы с гораздо более сложным кодом, где я копировал код ML, который я в конечном итоге решил, что мне не нужно, и удалил импорт факела, но это заставило его прекратить работать. Мне нужен этот конкретный код быстро, чтобы я просто вернул импорт факела и не думал об этом слишком много. Когда я распечатаю Numpy__config __. Show () Я получаю те же результаты с факелом и без нее, поэтому среда, кажется, остается прежней. Данные, которые я обрабатываю, тоже действительно малы (x_dat и y_dat действительно ~ 50, и я использую только первые 10 для подгонки).
Что приводит к этому поведению?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... port-torch
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.