Код, застрявший на линии pipe_audio = open (audio_pipe_name, 'wb') line, я предполагаю, что это происходит, потому что ffmpeg только считывает первый/видео ввод и игнорируйте второй/аудио ввод, так что труба не читается. Audio_pipe_name flag из ffmpeg все работает нормально, но я получаю видео только без аудио.
У меня есть два AV -потока, одно видео и один звук, я пытаюсь поднять оба в качестве входов в ffmpeg [code]os.mkfifo(VIDEO_PIPE_NAME) os.mkfifo(AUDIO_PIPE_NAME)
pipe_video = open(VIDEO_PIPE_NAME,'wb') pipe_audio = open(AUDIO_PIPE_NAME,'wb') #Code stuck here [/code] Код, застрявший на линии pipe_audio = open (audio_pipe_name, 'wb') line, я предполагаю, что это происходит, потому что ffmpeg только считывает первый/видео ввод и игнорируйте второй/аудио ввод, так что труба не читается. Audio_pipe_name flag из ffmpeg все работает нормально, но я получаю видео только без аудио.
У меня есть два AV -потока, одно видео и один звук, я пытаюсь поднять оба в качестве входов в ffmpeg
os.mkfifo(VIDEO_PIPE_NAME)
os.mkfifo(AUDIO_PIPE_NAME)
У меня есть два AV -потока, одно видео и один звук, я пытаюсь поднять оба в качестве входов в ffmpeg
os.mkfifo(VIDEO_PIPE_NAME)
os.mkfifo(AUDIO_PIPE_NAME)
Я пытался сделать повторную выборку с FFMPEG, но я все время обнаруживал проблемы в своем коде. /> Поэтому я поместил код повторной выборки вручную, потому что я знаю, что стерео. av_opt_set_sample_fmt(swr_ctx, in_sample_fmt , codec_ctx->sample_fmt,...
Я хотел бы импортировать дополнительные элементы графического интерфейса, определенные в отдельных файлах .py, и добавлять/удалить их динамически из основного графического интерфейса. Необязательные элементы определяются в файле текстовой...
Я хотел бы импортировать дополнительные элементы графического интерфейса, определенные в отдельных файлах .py, и добавлять/удалить их динамически из основного графического интерфейса. Необязательные элементы определяются в файле текстовой...