Я пытаюсь интегрировать библиотеку Quiche (которая использует Bazel в качестве системы сборки) в существующий проект C ++ на основе AutoTools. Мне это нужно в качестве стороннего подмодуля. /> Я пытаюсь включить файл заголовка (допустим, balsa_frame.h из Quiche/Balsa), но я сталкиваюсь с ошибками, которые общие/платформу/IMP или базовый файл не найден)
Я пытаюсь интегрировать библиотеку Quiche (которая использует Bazel в качестве системы сборки) в существующий проект C ++ на основе AutoTools. Мне это нужно в качестве стороннего подмодуля. /> Я пытаюсь включить файл заголовка (допустим, balsa_frame.h из Quiche/Balsa), но я сталкиваюсь с ошибками, которые общие/платформу/IMP или базовый файл не найден)
Я создаю проект openGL и хочу просто скопировать один из своих каталогов в каталог сборки (там я храню свои текстуры).
По сути, вот как выглядит структура моего проекта нравится:
|-WORKSPACE
|-/src/
| -BUILD
| -main.cpp
| -*some folders here*...
Я разрабатываю агент LLM на C++ с помощью системы сборки Bazel.
Однако я не уверен, как лучше всего включить Curl.h в C++ с Bazel. Я попытался добавить
curl WORKSPACE
в свою рабочую область и создал еще один файл BUILD под названием libcurl.BUILD....
Я только что переключил свою версию C ++ на C ++ 20 в Visual Studio и получил ошибки на расстоянии.class Foo {
int value;
public:
Foo(int v) : value(v) {}
};
// A function that does something with a Foo
void bar(Foo& f)
{
// ...whatever
}
Я только что переключил свою версию C ++ на C ++ 20 в Visual Studio и получил ошибки на расстоянии.class Foo {
int value;
public:
};
void bar(Foo& f)
{
// ...whatever
}
Я только что переключил свою версию C ++ на C ++ 20 в Visual Studio и получил ошибки на расстоянии. class Foo {
int value;
public:
};
void bar(Foo& f)
{
// ...whatever
}