Когда я пытаюсь импортировать пакет, он действует так, как будто пакет не существует.
e.g.
Код: Выделить всё
import numpy
>>> ModuleNotFoundError: No module named 'numpy'
Я могу разместить свой собственный сервер ноутбуков Jupyter, то есть ноутбук Jupyter < /code>, и вещи также работают очень хорошо. Я даже могу просматривать результаты, как и ожидалось, но не запускать ячейки оттуда.
Код: Выделить всё
/usr/bin/zsh
он может обнаружить только Bash , но не zsh , я проверил, с которым . Запуск Python от bash по умолчанию .venv/bin/python снова, не подсказывая ничего, но пытаясь импортировать Numpy снова. Запуск Python on/bin/sh также приводит к тому же. Единственные пакеты, которые я могу импортировать,-это те, которые являются частью стандартной библиотеки (например, sys < /code>).
Как таковая, я собираюсь редактировать заголовок вопроса, чтобы включить все, что связано с Python.
edit (2) < /strong>:
vscode docpage на профилях терминала предполагает, что эта проблема может быть связанной с терминалом. Тем не менее, попытка добавить профиль терминала и настройка его в качестве по умолчанию оказалась проблематичной, поскольку приложение отвергает профиль и по умолчанию в SH .
Добавление записи zsh не допускается, поскольку «существует» в записях (это не так) и попытка добавить ее с другим именем для/usr/bin/zsh с результатами профиля, не отображаемого в списке. Поэтому это кажется ошибкой. Я перенесю это обсуждение на страницу «Проблемы» и сохраняю этот пост для справки. /> < /ul>
Мой интерпретатор по умолчанию настроен на мой Venv, например, ~/.venv/bin/python .
my "path Path" настройка установлен как ~/.venv
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -from-venv