Можем ли мы создать Venv для Python и использовать этот Venv в других папках в Vscode, Windows 10?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можем ли мы создать Venv для Python и использовать этот Venv в других папках в Vscode, Windows 10?

Сообщение Anonymous »

Операционная система: Windows10 < /li>
Редактор: vscode (установленные расширения: Python, Code Runner.) Полный курс программирования Python для начинающих 2019-4 \ 11- Популярные пакеты Python \ Code \ 7- Скрепирование веб-сайта \ pycrawler2 "< /p>
2- У меня есть app.py в этой папке < /p>
3- Я открыл эту плату в vscode. /> D: \ darsy \ python \ Learning \ Code с Mosh- Полный курс программирования Python для начинающих 2019-4 \ 11- Популярные пакеты Python \ Code \ 7- Web Scraping \ Pycrawler2> Pipenv Установить запросы < /p>
5, поэтому у меня есть вен в этот каталог: "C: \ users \ acer.virtualenvs \ pycrawler2-rwwuk_hy" < /p>
6- Я изменил свой интерпретатор Python в VSCode на этот venv.import requests
< /code>
8- в терминале vscode, я запускаю эту команду: < /p>
d: \ darsy \ python \ learning \ code с Mosh- Полный курс программирования Python для начинающих 2019-4 \ 11- Популярные пакеты Python \ Code \ 7- Web Scramming \ Pycrawler2> Python App.pry \ P> P> Pry.pry < /pty \ pyr- Py.pry < /pty. Ошибка: ModulenOtFoundError: Нет модуля с именем «запросы». < /p>
Почему? Я установил пакет запросов в свой Venv. Любой пакет, который я устанавливаю и хочу использовать, я получаю эту проблему.
Спасибо за помощь заранее.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/671 ... -vscode-wi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.