Обновление внешних ссылок для длительной проблемы формулы при копировании листа рабочего листа из одной рабочей книги в C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обновление внешних ссылок для длительной проблемы формулы при копировании листа рабочего листа из одной рабочей книги в

Сообщение Anonymous »

Я использовал ниже код для обновления внешних ссылок, обращающихся к формулам при копировании рабочего листа из одной рабочей книги в другую рабочую книгу в надстройке C# VSTO Excel. Если я попытаюсь обновить внешние ссылки для длительной формулы, то приведенный ниже код не работает должным образом. < /P>
Формулы в рабочей книге назначения по -прежнему ссылаются на путь исходного рабочего листа. Если я попытаюсь обновить более короткую формулу в рабочем листе назначения, то ссылочный путь формулы был обновлен в соответствии с рабочим листом назначения. Пожалуйста, обратитесь к прилагаемому скриншоту. < /P>
Как я могу решить проблему? < /P>

Код: Выделить всё

Array objLinks = wbCurrent.LinkSources(Excel.XlLink.xlExcelLinks) as Array;
if (objLinks != null)
{
for (int i = 1; i 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79569425/updating-external-links-for-lengthy-formula-issue-while-copying-worksheet-from-o[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.