Я использовал ниже код для обновления внешних ссылок, ссылающихся на формулы при копировании листа рабочего листа из одной рабочей книги в другую рабочую книгу. Если я попытаюсь обновить внешние ссылки для длительной формулы, то приведенный ниже код не работает должным образом. Пожалуйста, помогите мне решить проблему. < /P>
Array objLinks = wbCurrent.LinkSources(Excel.XlLink.xlExcelLinks) as Array;
if (objLinks != null)
{
for (int i = 1; i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79569425/updating-external-links-for-lengthy-formula-issue-while-copying-worksheet-from-o[/url]
Я использовал ниже код для обновления внешних ссылок, ссылающихся на формулы при копировании листа рабочего листа из одной рабочей книги в другую рабочую книгу. Если я попытаюсь обновить внешние ссылки для длительной формулы, то приведенный ниже код не работает должным образом. Пожалуйста, помогите мне решить проблему. < /P> [code]Array objLinks = wbCurrent.LinkSources(Excel.XlLink.xlExcelLinks) as Array; if (objLinks != null) { for (int i = 1; i
Я использовал ниже код для обновления внешних ссылок, ссылающихся на формулы при копировании листа рабочего листа из одной рабочей книги в другую рабочую книгу. Если я попытаюсь обновить внешние ссылки для длительной формулы, то приведенный ниже код...
Я использовал ниже код для обновления внешних ссылок, обращающихся к формулам при копировании рабочего листа из одной рабочей книги в другую рабочую книгу в надстройке C# VSTO Excel. Если я попытаюсь обновить внешние ссылки для длительной формулы,...
Я пытаюсь скопировать рабочие листы из входного файла Excel в рабочую книгу VSTO Excel. Я получаю «нет такого интерфейса», копируя листы из входного файла Excel. Если я использую одинаковые рабочие тетради типа Interop Excel, то копируйте рабочие...
Я пытаюсь скопировать листы из входного файла Excel в книгу VSTO Excel. Я получаю сообщение «Такой интерфейс не поддерживается» при копировании листов из входного файла Excel. Если я использую те же книги типа Interop Excel, функция копирования...
Я работаю с уже существующим шаблоном книги XLSX, который содержит несколько листов и определенные диаграммы. Когда я читаю шаблон и пытаюсь записать в него данные, я сталкиваюсь с несколькими проблемами, а именно:
Проблемы с рисованием: я получаю...