Я создал приложение React vite с express/node.js и mongodb atlas в качестве базы данных. Это хорошо работает в браузере. Я хочу, чтобы это было электронным приложением. В разработке приложение также функционирует нормально. Только при создании и установке приложения я больше не получаю доступ к бэкэнд. Каким -то образом это никогда не начинается. Я пробовал так много решений, но всегда получаю ошибку: < /p>
Я создал приложение React vite с express/node.js и mongodb atlas в качестве базы данных. Это хорошо работает в браузере. Я хочу, чтобы это было электронным приложением. В разработке приложение также функционирует нормально. Только при создании и установке приложения я больше не получаю доступ к бэкэнд. Каким -то образом это никогда не начинается. Я пробовал так много решений, но всегда получаю ошибку: < /p> [code]index-wdmKrBiS.js:60 POST http://localhost:5050/api/auth/login net::ERR_CONNECTION_REFUSED Me @ index-wdmKrBiS.js:60 m @ index-wdmKrBiS.js:60 Wf @ index-wdmKrBiS.js:48 (anonymous) @ index-wdmKrBiS.js:48 dc @ index-wdmKrBiS.js:48 rr @ index-wdmKrBiS.js:48 Sr @ index-wdmKrBiS.js:49 Mg @ index-wdmKrBiS.js:491 [/code] Что я упускаю?
import express from express ;
const app = express();
import dotenv from dotenv ;
import path from path ;
let _dirname = path.resolve();
import cors from cors
import { router } from ./routes.js ;
import connectDB from ./src/helper/dbConnection.js ;...
У меня возникла проблема: я пытаюсь предоставить ipcRenderer из основного процесса процессу рендеринга с помощью contextBridge в Electron. Однако после успешного раскрытия window.electron не определен в моем процессе рендеринга, даже несмотря на то,...
Я строю систему POS в Electron JS 35.0.1 и Angular 19. Я установил электрон-POS-Printer 1.3.6. Принтер запускается уведомлением WebSocket от моего бэкэнда. В настоящее время принтер не печатает всю квитанцию. Скорее он начинает печать, а затем сразу...
Я делаю настольное приложение с помощью Electro и node.js, в котором я пытаюсь реализовать csp /nonce.
До сих пор я разработал скрипт, который должен генерировать Политика безопасности контента:
const crypto = require('crypto');