Неправильный вывод с динамическим программированием на ограниченном Sutway Surfer ChallengeJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неправильный вывод с динамическим программированием на ограниченном Sutway Surfer Challenge

Сообщение Anonymous »

Я попытался решить эту проблему кода с использованием динамического программирования, но я не получаю ожидаемый результат. < /p>
Challenge «Limited Subway Surfer» < /h2>

nidhi создал переменную версию Subway Surfer Game. Ее новая версия не находится на железнодорожной дорожке неограниченной длины, скорее ограниченной дорожкой длины N + 1. Как и в оригинальной игре, эта альтернативная версия также имеет три полосы движения. Теперь, чтобы избежать этих ливней, наш игрок должен прыгать в сторону и переключать полосы, так как он не может перейти от I к (i + 1) th точке на той же полосе, если в точке I + 1.
вам дают массив длины n + 1, где я не рассказываю нам. Например, если на дороге присутствуют люка [2] = 1, это означает, что в точке 2 по железнодорожной дорожке присутствует люка на полосе 1. Это означает, что для точки I нет ни одного люка на любой полосе. < /p>

Код: Выделить всё

manholes[0]
и cumnoles [n] всегда 0.
формат ввода:
Первая строка ввода содержит целое число t, представляющее количество тестовых случаев. Целые числа, представляющие люки . < /p>
Наш игрок всегда начинается с средней полосы.

manholes.length == n + 1

[*]

1  

попытка 
Мой код для вышеуказанной задачи: 
    public int minLaneChanges(int[] manholes) {
int N = manholes.length - 1;
int[][] dp = new int[N + 1][3];

// Set initial values
dp[0][0] = dp[0][2] = 0;

// Iterate over the points
for (int i = 1; i 
Мой подход состоит в том, чтобы начать в первой строке, а затем я вывещаю каждую строку и столбец из второй строки. Если я вижу препятствия/люб, я установил значение текущего положения на максимальное значение, иначе я установил текущее значение на мин (предыдущая позиция на той же полосе, мин (предыдущие другие полосы движения) +1). 
Наконец -то я возвращаю мин среди последней строки. 
Мой подход не удается. Для примера ввода выше, он выводит -2147483648.
Что такое ошибка? < /P> 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/77488693/wrong-output-with-dynamic-programming-on-limited-subway-surfer-challenge[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.