Я работаю над автоматизацией теста, который зависит от некоторых других тестов. setup () Устанавливает сервер или ресурсы, необходимые для запуска других тестов. testa, testb, testc должен ждать, пока не будет выполнена настройка, и только тогда следует начать параллельно. Моя конечная цель - параллелизировать тесты. Я добился успеха в последовательном выполнении тестов без какого -либо параллельного выполнения, поэтому настройка способа -> testa -> testb -> testc -это порядок, который они выполнены, но в действительности Testa, testb, Testc может работать параллельно, поэтому запуск их последовательно -это время.class Values:
can_continue = False ## This holds the boolean value which I am using for other functions to check if they can continue with their test
class SetUp:
def test_dummy_setUp():
## All the code to setUp the environment
##Once above code is done then set the can_continue to true
Values.can_continue = True
class TestA:
def test_methodA():
while Values.can_continue is False:
sleep(10)
## When the can_continue is changed to True by setUp I want it to break out of loop and continue with execution
## Code to be executed
class TestB:
def test_methodB():
while Values.can_continue is False:
sleep(10)
## When the can_continue is changed to True by setUp I want it to break out of loop and continue with execution
## Code to be executed
< /code>
Когда я запускаю test_dummy, используя pytest в параллельном выполнении с использованием 3 браузера 3 -ядра 3, открывающиеся для каждого класса (я использую Seleniumbase и использую -Distload), и, как ожидается, настройка продолжается с созданием ресурсов, в то время как другие видят, что can_continue инициируют ложные, они инициируют. Настройка, похоже, что обновление не отражается на двух других методах, и они во спят навсегда. Я могу понять, что это может быть связано с тем, что для каждого тестового класса создается новый объект, когда он запускается, и изменение не отражено, или это может быть не правильным способом. Я новичок в Python, и прицел сейчас сбивает с толку. Как лучше всего достичь этого в Python?
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/679 ... automation
Глобальные переменные в Python/ Pytest Selenium Automation ⇐ Python
-