Я сталкиваюсь с проблемой. Я разрабатываю надстройку (.dll) для Vault Autodesk. Доставка динамически создает столбцы и ряды, и он использует окно WPF. Некоторые из столбцов содержат комбинирование со значениями, извлеченными из системы ERP. В частности, когда я расширяю Combobox и наводлю курсор над предметом в раскрывающемся списке, остальная часть списка исчезает, оставляя только элемент под курсором видимым. Программное настройка осведомленности DPI также не помогает. Все автономные приложения за пределами хранилища правильно выправляют комбинирование на разных мониторах. Проблема появляется только тогда, когда надстройка работает как часть хранилища.
Я сталкиваюсь с проблемой. Я разрабатываю надстройку (.dll) для Vault Autodesk. Доставка динамически создает столбцы и ряды, и он использует окно WPF. Некоторые из столбцов содержат комбинирование со значениями, извлеченными из системы ERP. В частности, когда я расширяю Combobox и наводлю курсор над предметом в раскрывающемся списке, остальная часть списка исчезает, оставляя только элемент под курсором видимым. Программное настройка осведомленности DPI также не помогает. Все автономные приложения за пределами хранилища правильно выправляют комбинирование на разных мониторах. Проблема появляется только тогда, когда надстройка работает как часть хранилища.[code]case DataType.String: default: if (listBoxColumn.ContainsKey(name.ToLower())) { var comboBoxFactory1 = new FrameworkElementFactory(typeof(ComboBox)); comboBoxFactory1.SetValue(ComboBox.ItemsSourceProperty, listBoxColumn[name.ToLower()]); comboBoxFactory1.SetValue(UIElement.SnapsToDevicePixelsProperty, false); comboBoxFactory1.SetValue(FrameworkElement.UseLayoutRoundingProperty, false); comboBoxFactory1.SetBinding(ComboBox.SelectedItemProperty, new Binding(name) { Mode = BindingMode.TwoWay, UpdateSourceTrigger = UpdateSourceTrigger.PropertyChanged }); comboBoxFactory1.SetValue(ComboBox.HorizontalAlignmentProperty, HorizontalAlignment.Stretch); comboBoxFactory1.AddHandler(ComboBox.SelectionChangedEvent, new SelectionChangedEventHandler(ComboBox_SelectionChanged));
var comboBoxTemplate1 = new DataTemplate { VisualTree = comboBoxFactory1 };
Я сталкиваюсь с проблемой. Я разрабатываю надстройку (.dll) для Vault Autodesk. Доставка динамически создает столбцы и ряды, и он использует окно WPF. Некоторые из столбцов содержат комбинирование со значениями, извлеченными из системы ERP. В...
В проекте, в котором я участвую (C#, WPF), мне нужно разместить несколько окон OSD на нескольких экранах, например верхний левый, центральный, нижний правый и т. д.
Я использую следующий код, чтобы получить рабочую область и разрешение всех...
Я пытаюсь загрузить несколько файлов из Vault SDK, используя код C#. Он может загрузить первые два файла, но с третьим файлом происходит сбой и время ожидания истекает.
if (xlsmSubfiles != null && xlsmSubfiles.Any())
{...
Я работаю над ноутбуком Jupyter на VS -коде, с расширением Jupyter. У меня есть проблема с цветом с автоматическим выделением в выходных ячейках. Цвет шрифта аргумента такой же, как и выделяющий цвет, как на этой картинке:
highting_issue
Проблема...
Я пытаюсь использовать VST (теперь Azure DevOps) для выполнения конвейера CI/CD. Для моего конвейера сборки у меня есть очень базовая настройка, включающая в себя выполнение шагов восстановления, строительства, тестирования и публикации.