для (авто i:s) { если (ispunct(i)) { s.erase(remove(s.begin(), s.end(), i), s.end()); продолжать; } } но при запуске в строке остаются некоторые знаки препинания, например: ip-> "Мардж, давай "[пошли]". Я жду телеграммы с {новостями}." op-> "margelets[wentiawaitnewselegram"
ну, я решал эту задачу из leetcode " https://leetcode.com/problems/valid-palindrome/ " и для удаления знаков препинания я использовал это
для (авто i:s) { если (ispunct(i)) { s.erase(remove(s.begin(), s.end(), i), s.end()); продолжать; } } но при запуске в строке остаются некоторые знаки препинания, например: ip-> "Мардж, давай "[пошли]". Я жду телеграммы с {новостями}." op-> "margelets[wentiawaitnewselegram"
Я использую gitlab4j стороннего производителя (пробовал версию 5.0.1, а также 5.3.0), который использует внутренний jersey-client (версии 2.35 и 2.39.1 соответственно) ). Я получаю NoSuchMethodError из кода jersey-client.
У меня есть приложение Python для командной строки, которое считывает японские символы из ввода командной строки. Проблема в том, что клавиша «Стереть» работает не очень хорошо, позвольте мне объяснить:
Происходит следующее: когда я пытаюсь удалить...
Я учусь, немного возясь с холстом в Composable.
Идея, которую я ищу, заключается в следующем:
Имейте цвет фона (в данном случае просто делайте градиент цветов)
Черный передний план, закрывающий фон
Нарисуйте путь на экране, который в некотором...
Я учусь, немного возясь с холстом в Composable.
Идея, которую я ищу, заключается в следующем:
Имейте цвет фона (в данном случае просто делайте градиент цветов)
Черный передний план, закрывающий фон
Нарисуйте путь на экране, который в некотором...