Я пытаюсь создать серию фиктивных переменных из категориальной переменной с использованием Pandas в Python. Я сталкивался с функцией get_dummies , но всякий раз, когда я пытаюсь назвать ее, я получаю ошибку, что имя не определено. < /p>
Любые мысли или другие способы создания фиктивных переменных будут оценены. Это означает, что следующее должно работать: < /p>
Я пытаюсь создать серию фиктивных переменных из категориальной переменной с использованием Pandas в Python. Я сталкивался с функцией get_dummies , но всякий раз, когда я пытаюсь назвать ее, я получаю ошибку, что имя не определено. < /p>
Любые мысли или другие способы создания фиктивных переменных будут оценены. Это означает, что следующее должно работать: < /p>
Я пытаюсь создать серию фиктивных переменных из категориальной переменной с использованием Pandas в Python. Я сталкивался с функцией get_dummies , но всякий раз, когда я пытаюсь ее назвать, я получаю ошибку, что имя не определено.
Любые мысли или...
Вкратце: после вменения мои столбцы в наборе поездов и тестовом наборе различаются.
Код создания поезда, тестового набора данных
random_state_value = 0
#Define target
X = data.drop(columns = 'income', axis=1)
y = data
Если мы хотим объявить один миллион имен переменных, которые имеют одинаковую длину, то что должно быть наименьшей длиной для использования? Требуется?
У меня есть массив имитируемых объектов, и мне нужно обеспечить одинаковые ожидания для многих из них.
Я могу добиться этого, только вручную написав ожидания для каждого объекта массива. тестируемая функция
struct IWheel {
virtual bool is_flat() =...