Я хочу использовать пакет гибкости HTML для анализа таблиц со сложных веб -страниц, но я каким -то образом потерян в модели объекта. Я в основном потерян после загрузки данных о том, как получить таблицы. Я делал это в Perl раньше, и это было немного неуклюже, но работал. (
Я хочу использовать пакет гибкости HTML для анализа таблиц со сложных веб -страниц, но я каким -то образом потерян в модели объекта. Я в основном потерян после загрузки данных о том, как получить таблицы. Я делал это в Perl раньше, и это было немного неуклюже, но работал. ([code]HTML::TableParser[/code]). < /p>
Я также счастлив, если можно просто пролить свет на правильный порядок объекта для анализа. < /p>
Я хочу использовать пакет гибкости HTML для анализа таблиц со сложных веб -страниц, но я каким -то образом потерян в модели объекта. Я в основном потерян после загрузки данных о том, как получить таблицы. Я делал это в Perl раньше, и это было...
Я использую HTML Agility Pack для анализа HTML, и мне нужно знать положение каждого элемента в HTML. HtmlNode.StreamPosition дает мне местоположение в HTML, отлично работает. Однако мне также нужна позиция end элемента в потоке. Я могу получить...
Я пытаюсь создать страницу отслеживания, которая будет выполнять поиск на нескольких веб-сайтах и анализировать результаты. На данный момент я создал контроллер и представление, но он не работает. Есть идеи, как подойти?
Я пытаюсь создать страницу отслеживания, которая будет выполнять поиск на нескольких веб-сайтах и анализировать результаты. На данный момент я создал контроллер и представление, но он не работает. Есть идеи, как подойти?
Мой cshtml