[url=http://www.imdb.com/title/tt1302011/]IMDB[/url]:
8.0 / 10
Zvrst:
[url=/sl/kino?t=&g=1&actual=1]komedija[/url], [url=/sl/kino?t=&g=14&actual=1]animirani[/url], [url=/sl/kino?t=&g=21&actual=1]družinski[/url]
Trajanje:
90 min
< /code>
my code: < /p>
HtmlAgilityPack.HtmlWeb web = new HtmlAgilityPack.HtmlWeb();
HtmlAgilityPack.HtmlDocument htmlDocTusCelje = web.Load(my_link_to);
HtmlAgilityPack.HtmlNode nodeOcena = htmlDocTusCelje.DocumentNode.SelectSingleNode("//div[@class='movie_data']/dt/dd[0]");
labelOcena.Text = nodeOcena.InnerText;
Мне нужно проанализировать только внутренний текст из тега , но я получаю исключение: NullReferenceException, ссылка на объект не установлен на экземпляр объекта .
Я пытался с SelectNodes и для Loop -Peach -. Пожалуйста, помогите мне из этой ошибки.
HtmlAgilityPack.HtmlWeb web = new HtmlAgilityPack.HtmlWeb(); HtmlAgilityPack.HtmlDocument htmlDocTusCelje = web.Load(my_link_to); HtmlAgilityPack.HtmlNode nodeOcena = htmlDocTusCelje.DocumentNode.SelectSingleNode("//div[@class='movie_data']/dt/dd[0]"); labelOcena.Text = nodeOcena.InnerText; [/code]
Мне нужно проанализировать только внутренний текст из тега , но я получаю исключение: NullReferenceException, ссылка на объект не установлен на экземпляр объекта .
Я пытался с SelectNodes и для Loop -Peach -. Пожалуйста, помогите мне из этой ошибки.
Я использую HTML Agility Pack для анализа HTML, и мне нужно знать положение каждого элемента в HTML. HtmlNode.StreamPosition дает мне местоположение в HTML, отлично работает. Однако мне также нужна позиция end элемента в потоке. Я могу получить...
Я пытаюсь создать страницу отслеживания, которая будет выполнять поиск на нескольких веб-сайтах и анализировать результаты. На данный момент я создал контроллер и представление, но он не работает. Есть идеи, как подойти?
Я пытаюсь создать страницу отслеживания, которая будет выполнять поиск на нескольких веб-сайтах и анализировать результаты. На данный момент я создал контроллер и представление, но он не работает. Есть идеи, как подойти?
Мой cshtml
Я хочу использовать пакет гибкости HTML для анализа таблиц со сложных веб -страниц, но я каким -то образом потерян в модели объекта. Я в основном потерян после загрузки данных о том, как получить таблицы. Я делал это в Perl раньше, и это было...
Я хочу использовать пакет гибкости HTML для анализа таблиц со сложных веб -страниц, но я каким -то образом потерян в модели объекта. Я в основном потерян после загрузки данных о том, как получить таблицы. Я делал это в Perl раньше, и это было...