Я хочу сделать график гистограммы в PYX (см. Здесь), используя код < /p> [code] from pyx import * g = graph.graphxy(width=8, x=graph.axis.bar()) g.plot(graph.data.file("minimal.dat", xname=0, y=2), [graph.style.bar()]) g.writePDFfile("minimal") < /code> и данные < /p> 1 0.4 2 0.5 3 0.2 4 0.1 5 0.0 [/code] Я получаю сюжет
Вопрос: как подчеркнуть максимум y-оси к 1,0 вместо 0,5?>
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
В моем наборе данных есть три столбца. «Начальное условие», «Вероятность возникновения A при заданных начальных условиях» и «Вероятность возникновения B при заданных начальных условиях». Мне нужен gif-анимация гонки на гистограмме на Python, где я...